|
Про ВОЙНУ
|
|
| Shizuka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Вечный друг клана!
Статус: Offline
| Я живу на Кавказе. Это прекрасный край высоких гор, гордых мужчин и красивых девушек. Сейчас на кавказе ВОЙНА! С Чечней воевали, теперь Грузия с Осетией. Почему нас так легко друг на друга натравить? Почему Америка диктует свои условия где хочет?! Мне просто интересно как вы к этому относитесь. Прошу высказать свои мысли и обосновать их.
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| Nifrid | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Спец по аниме
| Я думаю, что война тока предлог... а политикам нужны тока деньги, значит они, что то там нашли и хотят ЭТО получить... Америка страна дураков и они хотят доказать ВСЕМ что это не так... и они никогда не пойдут ни куда, где не смогут поживиться... А условия диктует, потому что многие их бояться правда хрен знает почему, скорее всего им за это что то переплдает. Увы но в Нашем мире все крутиться вокруг двух вещей и многим плевать на жизни ни в чем не повинных и благополучие. Ну а вещи кто не догадался - это ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ. Такого мое мнение!
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Злой модер
| Саакашвили долбоёб такойже как и Буш, петушиться они начали потому что Бушу осталось рулить не долго, как я сказал выше тупой Саакашвили повелся на слова Буша, что: типа "давай вынуди Русских на атаку и отбей Осетию, твоя будет! Я те помогу! Русские не станут огрызаться." А тут на тебе БАЦ, как фсегда мы отличились своей непредсказуемостью и вдарили чуркам по их чёрным мордам, освободили осетию, теперь она свободная страна и возможно присоединится к нам (ну уж явно не к Грузии). Хотя возможно Бушик считал, что мы после Осетии попрём на Тбилиси-это уже будет с нашей стороны вторжение, и тогда мы будем виноваты и он со своими боевыми американскими петухами прилетит через океан к Чуркистану на помощь и там ппц чё будет =) Ну это я так думаю)
|
| |
|
|
| Shizuka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Вечный друг клана!
| Абсолютно верно!
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Идите нафиг, я фея!
| Мне кажется США пытается показать мол какая мы супер держава с оффигительной боевой мощью фсем бояцца - иначе ихней экономике придет ппц, т.к. они должны Европе 50 млрд. долларов или где то столько
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 ПсиХ
| ЭХ...политика, ну вы принцепе все сказали добавить не чего, фигли амерекосы бабла вкинули в армию и оружия поноделали, а что с ним делать воевать то не скем вот они и травят всех надо же деть куда-нить все что создали, пиздюлины просто ни откого есе не получали вот и выебываються, ах нуда есе и подпездышей развелось много которые хрен знает чем не довольны.
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|