Цепь крепка на столько, на сколько крепко каждое звено
Главная страница | Анекдоты про л2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Время · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты про л2
DrallexДата: Четверг, 13.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?!

Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток......

Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты гоблин - ходи осторожно!

Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой

Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задюшилы.

Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...

Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

омандир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать!

Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается

Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол

Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!

Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить!

Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!

Оркши после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет...

Подходит орк к попугаю и спрашивает: — Ты кто? — Попугай. Орк откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?..

Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его...

Орки любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.

Беседуют орк и гном: Орк: Орки лучше чем гномы. Гном: Ну чем, чем лучше?!! Орк: Чем гномы!

Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.

Оркские шаманы опровергли факт, что земля круглая - они утверждают, что она грязная и на зубах скрипит!

Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра.
Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon
Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry.

Выпущен новый сорт водки «Властелин Колец»! 2 Крепости, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

Сын спрашивает у мамы. -А почему меня все зовут вампиром. -Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся.

Эльфы спорили на даче, кто кого из них «дивнячей». Оказалось всех «дивнячей», орки на соседней даче.

Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут!

- Папа,а правда,что от линейки тупеют?
- Гыгы,сынок,лол...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан Finsternis © 2008 Сайт управляется системой uCoz