Новости сервера lineage-game.ru
|
|
Nifrid | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:41 | Сообщение # 26 |
 Спец по аниме
Статус: Offline
| У Нас с Серегой на двоих порядка 25-30кк так что вот ))))
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:50 | Сообщение # 27 |
 ПсиХ
| ты не туда пишешь Серж)))
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
 Злой модер
| Стоп флуд, пуху и все остальное можешь забрать у меня сам, я те в асю пульну логин с паролем
|
|
| |
AkaArab | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 29 |
Где я?
| Новый l2fishBOT основной уклон на рыбалку, ну если поставить макросы то он будет работать как бот + с этим ботом вас некогда не забанят так как он не кидает пакеты как валкер, он работает на макросах. Перед тем как включить бота, зайдите в окно линейджа, зайдите на любого перса, которым будете рыбачить или ботоводить,поставьте его там где он будет работать. Далее включаем бота, выбираем сервер, вводим аккаунт и пароль, заходим, наслаждаемся ботом. Программа бесплатная. Выкладываю хз зачем, сам напользовалься уже, да и в паблике много такого. вот ссылка на прогу ---> http://zalil.ru/30302935
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:00 | Сообщение # 30 |
 Идите нафиг, я фея!
| Quote (AkaArab) , вводим аккаунт и пароль Это особенно радует, Ог асча мы тебе подарики акки
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:50 | Сообщение # 31 |
 Спец по аниме
| Уау Диман ты даже сюда заходишь
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:40 | Сообщение # 32 |
 Идите нафиг, я фея!
| А то кто ж подтирать то будет
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |