Смерть Л2
|
|
Schmerz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Злой модер
Статус: Offline
| Умерла З.Ы. для меня умерла =)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Для меня 2 месяца как умерла) грац тебя сер!) З.Ы когда уже время будет и в скайп зайдешь?) кстати она и так отмирает по маленьку.. руоф оказался убогим из за мудака саркисяна , каждая новая хроника все тупее.. офф сервер айона открылся, терра на подходе
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Вторник, 06.10.2009, 00:09 |
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
 ПсиХ
| Quote (Schmerz) Умерла З.Ы. для меня умерла =) +1
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Злой модер
| Quote (IHfeRHO) каждая новая хроника все тупее.. офф сервер айона открылся, терра на подходе Не, для меня с онлайн играми покончено! Играю щас в Героев пятых когда время есть =)Очень доволен =) Кстати насчет скайпа...предлагаю всем собраться в одно время и поообщаться! Думаю найдем о чем поговорить.
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Поддерживаю) мой логин там- inferno295
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Вторник, 06.10.2009, 14:06 |
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
 ПсиХ
| диильная прога но я поставлю)))
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Идите нафиг, я фея!
| Давно, еще в начале лета) пожалуй все таки поставлю
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Shishaniyun | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 | Сообщение # 8 |
Где я?
| Уважаемые игроки приглашаем вас на новый игровой проект Lineage 2 High Five x1200 http://butthurt.me Краткое описание нашего сервера: Главная валюта сервера добывается на эвентах. Наиболее полная реализация хроник Lineage II High Five. Защита сервера от нечестных игроков использующих стороннее ПО. Защита сайта, сервера от ддос атак и взлома баз данных, ежедневные бекапы. Легко и без прохождения заданий вы можете получить саб-класс. Письмо (Caradine Letter) на дворянство в магазине. Получить сертификацию можно без прохождения задания. Защита от залива на олимпиаде. Два специально добавленных рейд босса в топ локациях с приятным дропом. Стандартные автоивенты каждый час (TvT, CtF, LH). Уникальный Ивент: Бойцовский клуб. Уникальный Ивент: Захват зоны Возможность привязки аккаунт к IP или железу бесплатно (В сервисах (Alt+b) или команда .lock). Мы не игнорируем игроков и отвечаем по всем темам на форуме, конечно же если они не нарушают правила оформления. Администрация не играет на сервере и не помогает своим знакомым. У нас нет скрытого доната! Мы не проект-однодневка! Ждем вас на http://butthurt.me
|
|
| |