l2planet.ru
|
|
DuHast | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Нагибатор
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы!!!! На днях прошло очень важное совещание между мной и Schmerz'ом, на повестке дня стоял вопрос о переходе на сервер Камаель-l2planet.ru. Мы решили попробовать. Прошу высказать свое мнение каждого! Сервер с рейтами х5/5/5/5/5. ДОНАТА НЕТ на 100%!!!!! Мое мнение: я бы позадротствовал доната нет, онлайн хороший 1100-1300.
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Злой модер
| у Shizuka там клан есть, если чё вначале помогут, а так обещаю быть главным задротом если перейдём )
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Идите нафиг, я фея!
| http://l2top.ru/blog/l2planet.ru/
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор
| Туда мог зайти любой обиженный и написать это! Добавлено (02.07.2008, 19:48) --------------------------------------------- А вообще да пох.. на всю эту Л2, в рот её е..., да еб..ь она конем  Добавлено (02.07.2008, 19:49) --------------------------------------------- полегчало 
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
 ПсиХ
| НЕТ нормальных серверов без донатства!!!! Quote (Skill) А вообще да пох.. на всю эту Л2, в рот её е..., да еб..ь она конем
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
storm | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
 НЕ нуб :D
| Мну тут понравилось
storm
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Спец по аниме
| Quote (NikoN) НЕТ нормальных серверов без донатства!!!! Кирилл ЕСТЬ нормальные серваки без доната, но они платные Quote (storm) Мну тут понравилось Полностью согласен, мне тут тоже понравилось
|
|
| |
DuHast | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор
| На этом один день сидел, но зато целый день, ваще не лагало, да и в остальном норм.
|
|
| |
Drallex | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Идите нафиг, я фея!
| Ввели как в Грация шадоу оружие до мидл Б грейда в Люксоре продается лоу Б грейд шмот С шмот и оружие в обычном магазие
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |