La2Life.ru
| |
Drallex | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| http://la2life.ru/ 1. Сервер х500 С6 2. Есть донат. Но он очень скромный и игровым путем можно всего добиться 3. в ГМ шопе есть фсе(я только не нашел покачто тату +4 -4) 3.1 Ы грэйд? - да 3.2 Династия грэйд? - да 3.3 Бижа рэйдов? -нет только с рейдо дроп 100% 4. как там получают сабкласс и нублесса? (Квестом или через ГМшоп) - квест итемы в Гм шопе 5. Есть ли там бафферы и на сколько? (на 20 мин на час или их там нету) - есть на 1 час и танцы песни тоже 6. Есть ли турниры? - нету вроде, но полно прикольных евентов на крылья, диадемы, шмот ит.д. 7. Есть ли запреты?Особенности сервера? запрешены Боты, второе окно мона, точки дешевые , движок офф, точко тоже не ява вроде, за голосование или Рб мона одецца в династии ,, серверу два месяца.
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Идите нафиг, я фея!
| нашел ложку дегтя http://www.la2life.ru/sections/view/70
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Идите нафиг, я фея!
| Даже целое ведро
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Злой модер
| Я бы сказал цистерну
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Идите нафиг, я фея!
| надо проверить http://globalwar.ru/ Вот коментарий к серверу http://l2top.ru/?servID=2112&act=comment судя по отзывам вроде не плохо за донат только КОЛы для че они надо выяснить пишут что шмот за них не купить и не точат ГМ ничего минус онлайн 200 человек, но уж луче с 200 равными соперниками чем с 500 и донами
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Спец по аниме
| Посмотрел за КОЛы там можно купить - Ы шмот, пухи, Ы точки, Ы бижу, сувениры, менять цвета ников и титулов, эти вещи за адены не продаються еси тока может с рук это пока не сморел. Все остальное можно купить за адены, тока стоит это дорого  Добавлено (12.09.2008, 16:02) --------------------------------------------- Один плюс как тут говорят, то саб просто брать у мастеров, на нубла квест итем продают.
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Идите нафиг, я фея!
| еще есть вариант http://bestworld.ru/ надо тоже проверить на Донат =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
 ПсиХ
| блин че за тупость нахрена крафт шмота, на пвп серве !??!! Добавлено (12.09.2008, 22:57) --------------------------------------------- Донат, донат, да везде он есть так какая разница где играть? чесных админов нет, потому что кушать все хотят!
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Спец по аниме
| Бестворлд страшное место там ПвП куй найдешь, зато + там можно скрафтить Геройские пухи, также там на хай лвл хреновая гео дата, на скока я помню там саб или нубл, а то и все вместе, через квест. И когда я там гамал выявил тока 1 донат там был причем крутой, а про ПвП приходилось чут ли не спрашивать кто где есть... кароч там мне не понравилось... Вот. На глобар вар тоже забавно но в Ы там очень мало народу в основном в А, безопасная точка до +6 денсы и сонги по 2 мин, бафы в том числе ПОФы с Гм бафера, саб просто береться у Гильд мастеров, нубл покупаеться за 575кк аден, агументация полностью рабочаю(присутствуют также ТОП Лсы), есть чампы с дропом денег по 100кк+, дроп денег не фиксирован и увеличиваеться при убитии х2+, я там нубл в А точенном на +6.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Злой модер
| Я за глобал вар и пох...короче ПЕРЕЕЗЖАЕМ все туда-это приказ =)
|
|
| |
Drallex | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Идите нафиг, я фея!
| я тоже за глобал
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
 ПсиХ
| так как с квестами на саб и нубл?? ы грейд тока через колы как я понелДобавлено (13.09.2008, 19:49) --------------------------------------------- и че закуйня с тату?
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) и че закуйня с тату? А что за куйня с ними???? Зарегись у дауна и купи у мамонта за аа, аа в ГМ шопе 1/5 Саб бесплатно, нублес за 575кк
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
 ПсиХ
| да запара была
Сообщение отредактировал NikoN - Суббота, 13.09.2008, 20:23 |
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Спец по аниме
| Кстати если кому интересно то точить скилы там у тех же чуваков как и везде за исключением одного НИКАКИХ книг не надо!!!!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Злой модер
| Как так? Без книжек точить?
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:20 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор
| Я, естественно, там же). пробовал на этом серваке раньше, мне понравилось, очень похож на РМТ пвп сервер.
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
storm | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:06 | Сообщение # 18 |
 НЕ нуб :D
| Жалко лс тут дорогие!
storm
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:37 | Сообщение # 19 |