asterios.tm
|
|
DuHast | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Нагибатор
Статус: Offline
| Начну не с этого сервера, т к вы один хрен не пойдете на него, а с того что давайте вместе играть на нармальном сервере, а не на том уе....ще-валхалла. Неужели нарвится играть с лагами, с суперкривотой сервера и постоянными падениями сервака? Если на офф не хотите пойдемте на норм серв где рейты выше, но там где не криво и онлайн есть! мое предложение сервер Астериос, на котором играют люди с РМТ -клан сарма в составе сакуры, с того же РМТ(клан 8 лвл, все клан скилы! много 80+). Теперь о сервере: 1.Рейт х3 +виталити, которая держится очень долго(в отличие от того же оффа), т.е. рейт на опыт можно назвать х3-х9. 2.Адена добивается путем голосования(1 голос=1-5 шиленов, 10 шиленов-это как минимум 1кк) 3.Донат да, те же шилены 4.Онлайн утром 1500 к вечеру до 3000+ 5.Клиент Gracia part2 6.Профессия 1-100к, 2-1кк(если хотите квестом), 3-пока незнаю PS я начал, вчера играл 41 лвл!
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Nifrid | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Спец по аниме
| Мне пох я там де все... но счас се равно не дают играть...
|
|
| |
DuHast | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Нагибатор
| Короче забейте, я с офа никуда не уйду, если только для расслабухи куда нить, потомучто на офе приятней играть чем на лагающих фришках! Вы, это, заходите.... если что ))) ЗЫ клозе тему
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Слез с иглы Л2 =)
| а я предлагаю пойти на дрим, база норм админы в адеквате, лагов мало,онлайн 500+ и растет постоянно и рейты х-10 не х-3 но и не пвп
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
 ПсиХ
| все конечно хорошо, но уйду я тока в офф с валхалы
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Слез с иглы Л2 =)
| да епть го дрим нагнем
|
|
| |
Drallex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Идите нафиг, я фея!
| Офф линейка у меня с работы не идет и врят ли пойдет с ихней защитой, задрачивацца на новом сервер не хочу, на маленький рейт не на офф точно не пойду, времени на задротстсво просто нет, уж лучше тогда в перфект ворлд гамить. я пока на валхалле останусь или на ПВ пойду.
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Злой модер
| Я думаю валхалла это мой последний серв Л2, может ПВ попробую, но хз надо уже от онлайн игр отвыкать. Тему клозе! =)
|
|
| |