Антидонат
|
|
DuHast | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Нагибатор
Статус: Offline
| la2antidonat.com
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
Сообщение отредактировал DuHast - Четверг, 03.09.2009, 18:55 |
|
| |
Drallex | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Идите нафиг, я фея!
| Кир распиши, что там и как и на каком серверы вы
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Спец по аниме
| Сервак х500, онлайн при мне максмум был 600+ минимум 120+ Есть весь шмот, пухи, бижа (кроме рб бижи она тока с рб) Веспер шмот - покупаеться за медали. Медали идут с ТвТ эвента саб без квеста просто береться, нубл через квест, в том числе, такие вещи как Лунаргенты тоже по квесты. точка просто одно слово ЖОПА... На серваке видел тока пухи макс 12-13 определял по свечению красных, лично я, не видел ваще. Макс точка 18. За голос дают ФА на ФА мона купить аксесуары а так же за 3 голоса мона купить 60 ТОП Лсов 80 лвл, за 100 голосов 100% точка на пуху или шмот Ы грейда Вроде все =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
 ПсиХ
| ужость ))))Quote (Nifrid) как Лунаргенты тоже по квесты особенно вот это блин это же пвп нах такие задротства
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Очень хочется опять играть вместе.. но работа и учеба( , да и в линягу нетянет покачто.. мб к зиме ближе опять в онлайне буду)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Злой модер
| Очень хочется посидеть вместе пивка попить, я бы заменил все эти 4 года игры на всего один вечер в приятной компании. А играть...играть уже не хочется, точнее не так хочется как раньше, была у нас команда, теперь все по своим делам, единственное, что нас объединяет-этот форум
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
 ПсиХ
| Quote (Schmerz) я бы заменил все эти 4 года игры на всего один вечер в приятной компании. да ето точно 
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Quote (Schmerz) Очень хочется посидеть вместе пивка попить, я бы заменил все эти 4 года игры на всего один вечер в приятной компании. А играть...играть уже не хочется, точнее не так хочется как раньше, была у нас команда, теперь все по своим делам, единственное, что нас объединяет-этот форум Ет да..ну вы то итак можете собратся.. ет мы с киром далеко ,да надеюсь получиться когда нибудь в жизни свидится всем..
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
 Злой модер
| Хватит тут флудить!
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 ПсиХ
| ты первый начал)))))
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
 Нагибатор
| Насчет желания играть: да уже не то, сам 2 недели не играл(рекорд) и не тянет особо, да и некогда
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Злой модер
| +100500
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Слез с иглы Л2 =)
| аналогично) ток мой рекорд ет уже второй месяц..
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Суббота, 12.09.2009, 22:09 |
|
| |