|
Perfect World
|
|
| Drallex | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| http://www.pwonline.ru народ кто нить че ниь знает про эту игруху?)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
 ПсиХ
| скачаю, раскажу, сегодня Добавлено (16.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- короче это линейка ток с небольшими изменениями оружее шмот и тд может сломаться, если не отремонтируешь, статы перса увеличиваешь сам при поднятии уровня, графика пожалуй поприкольней, народу дофига мапа огромная вот что я могу сказать качнув 3 лвл))))Ах да убер донат
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
Сообщение отредактировал NikoN - Понедельник, 16.02.2009, 18:27 |
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Злой модер
| Ф писту
|
| |
|
|
| Nifrid | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Спец по аниме
| Играл это неудачная версия Мира Варкрафта! Мне надоела через пол часа...
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Идите нафиг, я фея!
| Фигня короче... ясно =) Жаль я тока клиент скачал уже)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Идите нафиг, я фея!
| Итак расскажу о впечатлениях от "какашки" про квесты: я никак не мог прывыкнуть к квестам т.к. за квест нуно убить 15 мобов за которые дают 10% лвл, а вот приз за квест от 20-50% опыта + какая нить вешь и так абсолютно фсе квесты, причем расчитанно так что гдето 3-6 квестов на лвл т.е. как раз чтоб поднять этот лвл, второе есть крафт - крафтером может быть абсолютно любой перс - только нужно задротство чтоб качать все 4 ветки, да это и не обязательно. я сейчас 20 лвл в топ шмоте с топ бижей и с пухой которая по дамагу носиться только с 30 лвла и фсе это из-за квестов. в линейке таково нет и врят ли будет. + там можно летать ,атаковать с воздуха, собирать ресы, дофига живности с которой можно кач и ездить на них, можно красить одежду. по поводу крафта можно в принципе купить любые шмотки в магазине, но если их крафтить то такая же шмотка может получиться с бонусом и с ячейками для вплаки еще бонуса, а стоимость в магазине оружия например лук для 80 лвл стоит 40к , у меня сейчас на 20 лвл уже 55к денег - крафт да дорого или задротно + мона красить броню для стиля) убер доната я не нашел если чесно...
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Идите нафиг, я фея!
| короче дело не в нашем клане, что серваки офаються когда мы переходим, а дело во мне. я последнюю неделю играл в перфект ворлд и что вы думаете? ППЦ загнулись все 6 серверов
|
| |
|
|
| Nifrid | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Спец по аниме
| Эх ты ни куя се
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
 ПсиХ
| О_О +1
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Злой модер
| Quote (Drallex) короче дело не в нашем клане, что серваки офаються когда мы переходим, а дело во мне А ты разьве не часть нашего клана? Мы вроде бы досих пор единое целое, хоть не в плане игры, так в плане дружбы =)
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Идите нафиг, я фея!
| Конечно
|
| |
|
|