|
Вопросы и ответы
| |
| Drallex | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| не копите в себе, спросите, может помогут
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| Shizuka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Вечный друг клана!
| Хай народ! Я щас играю в КАМАЕЛ на сервере L2planet. ru. У мну у же свой клан с людями из моего города, Если надумаете можно к нам присоедениться, Мой ник Takika, Arislan брат и LOKY сосед придете пишите на все 3 Короче если что жду и люблю наш клан
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 3 |
 Идите нафиг, я фея!
| Привет Лид Там кстати интерлюд и там маленькие рейты х1 и х3, я точно не пойду наигралсо на лоу рейтах
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
| |
|
| Drallex | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Идите нафиг, я фея!
| л2 планет неплохой вроде сервер + нету доната это очень большой ПЛЮС, но малеьнкие рейты неее, согласен с Серегой я 20 мин под фул бафом не выдерживаю лупить мобов - тока варов . У меня парень знакомый играет на х1 за пол года 52 лвл тирант, при том что клан там очень грамотный я в нем был всего месяц больше е выдержал =). клан был скомпанован очень грамотно в двух словах не напишешь.
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
 ПсиХ
| чтоб я начал играть на х1 мну реально надо двинуть дубиной в голову))))))
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|
| Nifrid | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:44 | Сообщение # 7 |
 Спец по аниме
| Согласен с Кириллом х1 там же спятить можно )))
|
| |
|
|
| Shizuka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Вечный друг клана!
| Не какой х1! вы че? там нармальные х7, и не интерлюдь а КАМАЕЛ, правда лагает дерзко еще не доработали.... Но вот пойду щас играть, кста РЕБЯТА Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЙ KISSS
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
 ПсиХ
|
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|
| KoTeHoK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Где я?
| ребят подскажите плиз нормальный ПвП серв! заранее спасибо!
зачем делать сегодня, если это можно сделать завтра!!!!
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Идите нафиг, я фея!
| http://asterios.tm/index.php
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |
 ПсиХ
| Point Blank - кто играл??(мнения) а кто не играл инфа:Point Blank – это глобальный многопользовательский онлайн экшн от первого лица - MMOFPRPSG. Пока что бесплатный, от известной компании NCSoft. В первую очередь, игра радует своей простотой: вам не нужно читать кучу обзоров, лазить по "яндексам" и "гуглам", чтобы разобраться в игре. Всё, что вам нужно – это ПО, соответствующее минимальным требованиям игры, скачанный на официальном сайте клиент, немного логики + информация из этого поста будет позновательной. Аккаунт создаётся здесь. В игре сражаются представители двух противоборствующих лагерей: Повстанцев и Миротворцев. Персонажи используют виртуальные копии реально существующего вооружения и ведут бои в условиях, приближенных к реальным. К примеру, многие укрытия можно разрушить, а на стенах остаются следы от пуль. На сегодняшний день в Point Blank представлено порядка 40 видов оружия, два десятка уровней с возможностью подключения карт из Lineage 2 (очень весёлый подход), 5 режимов и 3 класса персонажей – штурмовик, бомбардир и снайпер. Расширять контент авторы обещают посредством регулярных обновлений. Более подробная информация привидена под спойлерами Механика Point Blank примитивна, все интеллектуальное содержание которых сводится к бесконечными поединками команды спецназовцев и команды террористов. Здесь не слышали о таких тонких тактических маневрах, как использование укрытий или выглядывание из-за угла — можно только бегать, прыгать, стрелять и бросать гранаты. Прицелом в Point Blank пользуются одни снайперы, все остальные игроки навскидку поливают друг друга из штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов. Если смотреть глобально по ощущениям, в игре два больших козыря: жуткая динамика (временами кажется, что вы играете в Counter-Strike в режиме ускоренной перемотки) и полнейшая несерьезность происходящего. После того, как вы в первый раз сходите с «калашниковым» на осадного голема, вам станет трудно с серьезным видом рассуждать о тактико-технических характеристиках представленного в игре оружия :)) Лично меня эта игра порадовала особенно статистикой и РПГ системой, а также картами из Lineage2. Согласитесь, расти в ранге приятно: открывается новое оружие, улучшаются скорострельность и скорость передвижения, снижается отдача, увеличивается процент попаданий в цель… Конечно в шутере это не сильно влияет на итог сражения, зато приятный стимул. За выполнение основных и индивидуальных миссий дают очки, наградные ленты, значки и медали — очки тратятся на покупку новых комплектов индивидуальных миссий и нового оружия в магазине. За набранный опыт дают ранги: от старшего кадета до старшего лейтенанта. Заработав нужный ранг, можно открыть новое звание по избранной специальности (новичок, бывалый, опытный, младший офицер, специалист), потом — особые для каждой ветки финальные сверхзвания («дикий зверь» для штурмовиков, «бесшумный убийца» для диверсантов и так далее). На самом высоком уровне развития дают новый красивый берет.
Сообщение отредактировал NikoN - Пятница, 12.02.2010, 20:46 |
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Злой модер
| Надо посмотреть =)
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:39 | Сообщение # 14 |
 ПсиХ
| насчет голема ваше круто! гиран гиран эх было время)))))))) Добавлено (16.02.2010, 02:39) --------------------------------------------- игруха весит 400 метров после установки собновлением 983)
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Идите нафиг, я фея!
| Сча качнем посмотрим)
|
| |
|
|
| SAKON | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
 Где я?
| у мну на серв незаходит... чё за хня?
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
 ПсиХ
| там не один сервер выбери другой.
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
 Идите нафиг, я фея!
| Игруха класс, я на пол дня забыл , что такое работа)
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:52 | Сообщение # 19 |
 ПсиХ
| ы)
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:41 | Сообщение # 20 |
 Идите нафиг, я фея!
| А седня вечером мне дали бесплатно какой то узи на 7 дней(Платный) =)
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:29 | Сообщение # 21 |
 ПсиХ
| какой ник в игре Дим мой kykyqpc)
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:51 | Сообщение # 22 |
 Идите нафиг, я фея!
| Мой везде один Drallex
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
 ПсиХ
| а все мои заняты пришлось брать из камеди) ты обычно когда играешь можно пересечся
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 24 |
 Идите нафиг, я фея!
| Кстати у духаста ник Finsternis =) Я иногда сижу по вечерам иногда после обеда но 17 до 21.00 меня точно не бывает......Чтобы пересечся буду сидеть на 12 сервере по возможности если будет полность юзанят то на 15
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |
 ПсиХ
| ок
|
| |
|
|
|