DreamworlD
|
|
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:11 | Сообщение # 1 |
 Слез с иглы Л2 =)
Статус: Offline
| чуваки от нех делать читая гайды по моему любимому чары (ДА) случайно забрел на ваш форум) нехотите перейти на серв дримворлд х-10?) серв кул. админы адекватные, играю там за ДА,советую попробовать серв охеренный http://dreamworld.org.ua/
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Воскресенье, 14.12.2008, 03:27 |
|
| |
DuHast | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор
| Нэт спс, х10 нах, на низких рейтах луче на оффе, а во-вторых: на пвп вроде дела неплохи стали.
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Слез с иглы Л2 =)
| оф эт нереально задротство а на х-10 баланс что б поднятся ненужно годами задротить но и за месяц нече несделаешь) ну я ток предложид_ да и ток 1 ты из клана отписался)
|
|
| |
Drallex | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Идите нафиг, я фея!
| Остальные читают, просто не пишут, я тож на маленькие рейты не хочу, глобал наверно последний мой сервер, к тому же на Дриме донат есть
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор
| Quote (IHfeRHO) ну я ток предложид_ да и ток 1 ты из клана отписался) уж поверь, я знаю, что думают остальные по этому поводу)))
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
 ПсиХ
| пвп
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Слез с иглы Л2 =)
| донат впоряде канеш тут впорядке вещей купить лвлап 3юпрофу саб и нубл ну я ток предложил)) да я и ща сам на пвп отдыхаю=) Добавлено (18.12.2008, 23:47) --------------------------------------------- кстати пвп устав клана кул у вас)
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор
| Закрытие сервера Hellbound x10 Перенос персонажей на сервер Interlude x10 По причине существенного снижения онлайна совместно с игроками было принято решение закрыть сервер и произвести перенос персонажей с сервера Hellbound на сервер Interlude. И это норм сервер???
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Слез с иглы Л2 =)
| и что то на хб, хб изначально ,был неудачен а онлайн ил 600++ в пик, хб сразу видно было что загниет серв захватил один клан и был на 5голов вышел остальных , многих это заебал ои уходить начали, а ил развивается и процветает лагов мало онлайн я уже писалhttp://dreamworld.org.ua/ Добавлено (08.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- хб тупой неспорю но из за неуачи с хб дрим хуже нестал ил ща развивается и онлайн только прибывает
|
|
| |