Arteas.ru
| |
Drallex | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| http://arteas.ru 1. Сервер х12000 Flame Cracia part2 2. Есть донат. За который мона вточицца до +70, все остальное через голосование мона добицца (Рб бижа, блесс точки, и т.д.) 3. в ГМ шопе есть фсе 3.1 Ы грэйд? - да 3.2 Династия грэйд? - да 3.3 Бижа рэйдов? - за Донат и голосование(голосованием дешевле ) Валакас - 120КОЛ или 50 ФА 4. как там получают сабкласс и нублесса? Саб - без квеста, нубл _Квестом(точно не знаю) через ГМшоп - 20 Фа (голосованием) 5. Есть ли там бафферы и на сколько? (на 20 мин на час или их там нету) - есть на 1 час и танцы песни тоже, я себе повесил фсе что смог около 40 баффов сколько макс хз, скрины попозже выложу. 6. Есть ли турниры? - пока наткнулся тока на масс ПвП каждые три часа идет - регистрация автоматом - организация эветна 5 минут всего. 7. Есть ли запреты?Особенности сервера? запрешены Боты, второе окно мона, точки дорогие , движок хз Ява скорее всего, за голосование или Рб мона одецца в династии ,Фа(голосование) меняют на КОЛы(Донат) 3 к 1 . Безопасная точка +10, мегадонов человек 10 где всего, остальные с синими пухами бегают, + мона превращатся в какую то херьню=) (до конца не разобрался), беговые волки, ангелы на плече, браслеты, и много еще че интересного по сравнение с интерлюдом, вроде не лагает. Рюкзак носит окуенные тяжести лимит веса в 5 раз примерно выше обычного
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Идите нафиг, я фея!
| я пока тут позависаю, Оверы тут похоже не отсасывают как на глобале, а так дагеры и СС, как всегда почти весь сервер, мои ники теже Drallex, Diffenok, DifftonG. За 2 дня игры уже выменял 3 КОЛа =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
 ПсиХ
| не что то мне не очень тут уж слишком дорого
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Идите нафиг, я фея!
| я за 10 минут 2ккк набираю и 2 пвп в среднем =)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Слез с иглы Л2 =)
| а за счет чего оверы там больше рулят?
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Идите нафиг, я фея!
| по сравнению с интерлюдом у него еще есть дебаф клевый - запрет физ скилов =) И дрейнит он тут не дарк ататкой(т.е. ресист от дарк атак на него не распространяеццо) на глобал варе он урезанный какой-то вообще
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Слез с иглы Л2 =)
| аа) подняли овера на грации корейцы значит) я неиграл на грации прост незнал поетому) на ИЛ овером реально на топ лвле хрен кого убьеш, даже с норм пухи
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Идите нафиг, я фея!
| им еще гамать нуно уметь, я на олимпе почти всех оверов пипирил, 50% из них падало потому, что не знали как им играть - они тупо дрейнили и фсе, да и в пвп ими мало кто играет
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
 ПсиХ
| Овер сила !
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Неспорю что овер сила) но что бы он был силой а не куском зеленого мяса руки должны быть нереально прямыми и шмот должен быть очень хорошим,я чесно прямых оверов почти и невстречал) , на оли он рулят но котоводом на оли када выходил с оверами как правило выигрывал, они все мп сжигали на баф и стреляли по мне с лука а если проходил вариор бан то стреляли они медленно, и как правило я побеждал, исключение бой с героем овером серва де я играю, но там уже эквип решил, и фиар который неубирается блес зе сервитор и который прокатал на кота несколько раз подряд , и то у него осталось меньше полхп
|
|
| |
Drallex | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Идите нафиг, я фея!
| на олимпе у овера, 3 реальных противника, сумонеры, паладины, и дестры под френзи. Хотя хз, на кого нарвешся тоже ,я например на глобал варе сча хиро-овер, хотя заточен как средний игрок на11-12 весь, когда задроты там на 15 фсе заточенны и с РБ бижей. и кстати на некоторых серверах на олимпе за 10 секунд востанавливают ХП,МП,ЦП =). Очень большой + оверу, вставить активный ЛС, тогда ппц фсем =).
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Слез с иглы Л2 =)
| я негерой но пока лидирую по очкам) и еще неделя осталась, хотя хз скинут меня наверно( .Ты среди конкурентов овера -ТК неупомянул, он в принципе тож может ему конкуренцию составить
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
 ПсиХ
| Quote (Drallex) хотя заточен как средний игрок на11-12 весь Серавно тя доном считают)))И вообще все это геройство для "чё я рыжый чтоли" Quote (IHfeRHO) на ИЛ овером реально на топ лвле хрен кого убьеш, даже с норм пухи Ну ты не прав
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Идите нафиг, я фея!
| Ну это на ЛГ было =), а на глобал варе чето стремно)
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
 ПсиХ
| ну даже на глобал я уверен твою жирную тушку не так просто распустить на коврики)))))))
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:34 | Сообщение # 16 |
 Слез с иглы Л2 =)
| кул скрин=) злобный овер всех поимел и глумится над трупами
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Идите нафиг, я фея!
| неа, просто кильнул фсех желающих и бсое =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:29 | Сообщение # 18 |
 ПсиХ
| Злой ты аднака
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Злой модер
| Идите на офф и не ипите моск, я за 3 дня 48 в кармиан сете с топ ц пухой, вот вам и х1
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
 ПсиХ
| не зачто! ни зачто! Добавлено (30.12.2008, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Schmerz) я за 3 дня 48 Zadrot mod:ON
Сообщение отредактировал NikoN - Вторник, 30.12.2008, 23:12 |
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:40 | Сообщение # 21 |
 Спец по аниме
| Да лан те Кирь пошли весело будет ы) я так ваще 53 с дракончиком на руках (подаренным)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Слез с иглы Л2 =)
| оф эт канеш прикольно ,но донат его поражает,если на фри еще можно составить конкуренцию донам то что ты сделаешь дону на офе?, который качаетсяв 4-5раз быстрее за счет премиум акка и рун и ходит в переточеном шмоте, у дефо уже дули на 15 там, а ща мб уже и больше, а у его сокланов пухи 10+
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
 ПсиХ
| прикольно ну и че там делать с такими??? Добавлено (31.12.2008, 16:41) --------------------------------------------- де то уже такое было.....л-г получиться Добавлено (02.01.2009, 18:02) --------------------------------------------- Диман ты на грации или на..... ?
|
|
| |
Drallex | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Идите нафиг, я фея!
| я на артеасе сча, весь на +10 и непарюсь, падают даже доны иногда) правда я с валакасом уже) играть тока времени не много и после того, что сказал Инферно на руофф точно не пойду =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:23 | Сообщение # 25 |
 ПсиХ
| ну значит перезжаем))) Добавлено (04.01.2009, 22:23) --------------------------------------------- хватит задротничать и го на пвп к нам!!!! 
|
|
| |
|