la2valhalla.com
|
|
IHfeRHO | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:53 | Сообщение # 51 |
 Слез с иглы Л2 =)
Статус: Offline
| Да начинай ) Добавлено (14.03.2009, 11:53) --------------------------------------------- надо нагнуть этот сраный сервак)
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:12 | Сообщение # 52 |
 ПсиХ
| та плин времени не было сеня начну
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 53 |
 Нагибатор
| Quote (IHfeRHO) надо нагнуть этот сраный сервак) Я че то не пойму, ты вроде уходишь с сервака, точнее то приходишь, то уходишь в чате на форуме валхаллы мелькало данное??!!
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 54 |
 ПсиХ
| конечно нагнем он просто капризничает
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:40 | Сообщение # 55 |
 Идите нафиг, я фея!
| на валхале колами вас обеспечю, я сеня набегми онлайн соррь
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:41 | Сообщение # 56 |
 Злой модер
| А если мы присоединимсо будет жарко =)
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:44 | Сообщение # 57 |
 Идите нафиг, я фея!
| давно пора, а то меня доном, а свидетелей нету =) и надо называли клан донов =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 58 |
 Злой модер
| Дима! Нада что бы нас тож донами называли в кротчайшие сроки! ОФФ подождет! =))
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 59 |
 Нагибатор
| Quote (Schmerz) Дима! Нада что бы нас тож донами называли в кротчайшие сроки! ОФФ подождет! =)) -кричит сервер валхалла
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:54 | Сообщение # 60 |
 Идите нафиг, я фея!
| )))))
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:55 | Сообщение # 61 |
 Злой модер
|
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:57 | Сообщение # 62 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Quote (DuHast) Я че то не пойму, ты вроде уходишь с сервака, точнее то приходишь, то уходишь в чате на форуме валхаллы мелькало данное??!! не то приходишь то уходишь а отыграл на нем 3месяца) заипали его заморочки все,лоладмины и постоянные обещания что они все поправят в течении трех месяцев моей игры)
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Воскресенье, 15.03.2009, 19:57 |
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:59 | Сообщение # 63 |
 Нагибатор
| Quote (IHfeRHO) не то приходишь то уходишь а отыграл на нем 3месяца) заипали его заморочки все,лоладмины и постоянные обещания что они все поправят в течении трех месяцев моей игры) Дык тут вообще стоит играть? или нах этот сервер?
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:01 | Сообщение # 64 |
 Злой модер
| мож рмт?
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 65 |
 Слез с иглы Л2 =)
| поиграть можно чисто для фана) и привыкнуть к многочисленным закидонам сервака и его падениям_ Добавлено (15.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- ну попробуйте тем более с динай ай пи щас там рулить можно) Добавлено (15.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- а что за рмт?
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:04 | Сообщение # 66 |
 Нагибатор
| Quote (IHfeRHO) а что за рмт? мы там все начинали-наш первый сервер=) админы умные) все как надо сделают-фанаты, доната не было, нет и не будет. но задротство есть
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:07 | Сообщение # 67 |
 Злой модер
| онлайн бы был главное
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 68 |
 Слез с иглы Л2 =)
| не задротить мне влом) я щас мб на свой х-10 пойду старый) шмот там норм есть, а качнутся невпадло будет опять), хотя мб и вернусь на валю но маловероятно, тем более шмот раздал уже Добавлено (15.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- на вале онлайн кул ащ 50 тел ))
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 69 |
 Нагибатор
| На РМт такой же онлайн, там все мамонты играют с рождения сервера Добавлено (15.03.2009, 20:10) --------------------------------------------- Зато доната нет никакого
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 70 |
 Злой модер
| я чет не нашел ссылку на патч, и там камаэль?
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:13 | Сообщение # 71 |
 Слез с иглы Л2 =)
| я хз мб и вернусь но врядле, да и шмот раздал а опять напрягать димона с голосованием нехочу) Добавлено (15.03.2009, 20:12) --------------------------------------------- ИЛ на валхале Добавлено (15.03.2009, 20:13) --------------------------------------------- щас прост сервак лег в очередной раз вместе с сайтом ,на сайте патч
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 72 |
 Нагибатор
| Quote (Schmerz) я чет не нашел ссылку на патч, и там камаэль? да камель, там все сейчас через форум задрочится там можно если постоянно там играть, вообщем я хз где играть, но НЕ играть не получиться=)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 73 |
 Злой модер
| Пля ниче не найду
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:19 | Сообщение # 74 |
 Идите нафиг, я фея!
| неее я задротничать не хочу! тем более тут эвенты кул, а то что он постоянно падает я дела успеваю делать) Инферно го назад на фалхаллу, не представляешь что тут терь будет )
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:22 | Сообщение # 75 |
 Нагибатор
| http://www.rmt-zone.ru/forum/showthread.php?t=7870 зарегится надо еще, старые аккаунты активны кстати.Добавлено (15.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- Да не я больше за валхаллу Добавлено (15.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- Не падал бы он тока, говорят после 16 норм будет, посморим...
|
|
| |