la2valhalla.com
|
|
IHfeRHO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Слез с иглы Л2 =)
Статус: Offline
| http://la2valhalla.com/ 1la2valhalla.com х-1200 2. Есть донат. но мегаперевеса у донов нету, и если поиграть там какоето время и играть прямо то донов можно дрючить, макс точка +35вип армор +30 3. в ГМ шопе все есть 3.1 Ы грэйд? - да 3.2 Династия грэйд? - да 3.3 Бижа рэйдов? -с єпиком никаких проблем, через3дня после начала игры там у мябыл сет эпик, ак/баюм 150кол тарас/зак/250 валик/фринтеза 350 за голосование дают 300 кол и бабло набить непроблема 4. как там получают сабкласс и нублесса? Саб - без квеста,нубл с квестом но нубл рб респается каждую секунду и гмы ща ему пдефу снизили) 5. Есть ли там бафферы и на сколько? (на 20 мин на час или их там нету) нпц баф 2 часа три строки бафа 6. Есть ли турниры? - пока наткнулся тока на масс ПвП каждые три часа идет -есть ТвТ евент а так же гмы постоянно устраивают эвенты, и веселят народ) часто эпиков забрасуют в годарт и колизей 7. Есть ли запреты?Особенности сервера? ботов нема окна можно, точится неплохо, если повезет то можно и на 35, есть валюта сервака валхала кони и валхала шмот и вип, есть рб с которых летят материалы на них, так что в принципе собратб его реально, советую попробовать серв прикольный, еси зайдете пишите MISTERIA помогу чем смогу)
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Идите нафиг, я фея!
| хммм.... интересно) говоришь 300кол - один голос? квест на нубла целиком делать надо, или реагенты в гм шопе есть?а замесы то там есть? онлайн 95 человек(
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Идите нафиг, я фея!
| О сервере =) 1) Отлаженный БАЛАНС. У нас рулят ВСЕ. 2) Полный и удобный ГМ-шоп и тру НПС баффер. 3) Макс. точка оружия +35, сета и бижы +30, безопасная +3, шанс - 75%. 4) Blessed заточки Ы грэйда в гм шопе по 39k аден. 5) Постоянные эвенты. 6) Увеличенный дроп рб бижи. 7) Полностью рабочая система прокачки клана. 8) Отсутствие убер-донаторов. 9) Постоянное продуманное совершенствование сервера и учёт мнения игроков администрацией.
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Идите нафиг, я фея!
| там еще какой то Demonic weapon - это только за донат?
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
 ПсиХ
| Онлайн: 94 Аккаунтов: 10568 Чаров: 11921 Кланов: 308 прикольно при таком онлайне стока акаунтов))))) Добавлено (06.01.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Drallex) квест на нубла целиком делать надо, или реагенты в гм шопе есть? реагенты в гм шопе Добавлено (06.01.2009, 18:09) --------------------------------------------- у них прикольно все: колы можно за адены а валхала колы за колы выменять
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Да 300 колов 1 голос, демоник випон покупается за вк 100вк можно и задонить можно просто выбивать вк с рб, и покупать за колы реагенты на нубла продаются, стоят в общем 1ккк, акков стока тошо почти все подымают лвл клану твинками, от этого и обилие акков), кстати будете там хоть отпишите мне) ник в первом посте писал)
Сообщение отредактировал IHfeRHO - Вторник, 06.01.2009, 19:45 |
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
 ПсиХ
| Мне тут нарвиться за час можно пуху вточить до 21 или больше я просто попутно ел))баланс с донами афигенный сделан если чюток позадротсвовать то стать как они как я понел)
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Идите нафиг, я фея!
| Сча попробуем =)
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Идите нафиг, я фея!
| блин патч 70 метров =\ качать пол часа буду
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Слез с иглы Л2 =)
| кача оно того стоит,серв прикольный) и несмотря на малой онлайн фана много)
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Идите нафиг, я фея!
| логин сервер в оффе) Видимо сеня не судьба )
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Слез с иглы Л2 =)
| ага ток шо офнулся,я как раз варов на нубл рб сливал((, та заходи сеня он запашет чер 20минут самое позднее, ты патч главное скачал:?)
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 ПсиХ
| а блин этот квест сраный делал ужасть
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Слез с иглы Л2 =)
| Да квест говно) я его на валхале три сраных раза делал)
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:20 | Сообщение # 15 |
 Идите нафиг, я фея!
| скачал, и точицца не охота)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Слез с иглы Л2 =)
| а серв все еще оф((
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
 ПсиХ
| ага что он помер админ че спать пошел?)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Слез с иглы Л2 =)
| админ плачет над сервером) Добавлено (07.01.2009, 01:33) --------------------------------------------- сервак пашет!!!! Добавлено (01.02.2009, 18:54) --------------------------------------------- грац меня с хиро)
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
 ПсиХ
| Грац)))
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Идите нафиг, я фея!
| Поздр еще раз
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:21 | Сообщение # 21 |
 Идите нафиг, я фея!
| Валхалла кажись умер) еще один серв умер на котором мы поиграли
|
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
 Спец по аниме
| Молодец Диман продолжаешь уничтожать - ЗЛО в этом мире =)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:32 | Сообщение # 23 |
 Злой модер
| Quote (Nifrid) Молодец Диман продолжаешь уничтожать - ЗЛО в этом мире Кто следующий? РусОФФ? =)
|
|
| |
DuHast | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Нагибатор
| Не зря же наш клан "Затмение" называется
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Спец по аниме
| Все возможно Серж - ВСЕ!!! Тока огорчившихся может быть много =)
|
|
| |