Флудильня
|
|
Drallex | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| Кто видет эту тему отпишитесь плиз
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:13 | Сообщение # 2 |
 ПсиХ
| гааааааааааааааааааааааааааааааа
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Злой модер
| гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Drallex | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Идите нафиг, я фея!
| +2
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Сообщение # 5 |
 ПсиХ
| а че никто не флудит ииииииииииииииииииииииииииииии гиииииииииииииииииииииииии цу крйшщэхцфьклолэвыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыячсмбю.тмлукцоййсьзщйкшущзчсбюфцзшахсъшфышюзвюфбзсм
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
|
Drallex | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Идите нафиг, я фея!
|
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:11 | Сообщение # 8 |
 ПсиХ
| м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна м..да я смотрю кроме нас эта тема никому не нужна
|
|
| |
Nifrid | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Спец по аниме
| А кто будет так разговаривать?
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Злой модер
| А кто собрался разговаривать? Тут надо фдудить! Вот мы и занимаемся...
|
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Спец по аниме
| пппппррррррррооооооооооссссссссссттттттттттииииииии!!!!!!!!!!! нннннннннееееее ддддддддддооооооооогггггггггаааадддддддддаааааааалссяяяяяя:alco:
|
|
| |
|
Nifrid | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Спец по аниме
|
|
|
| |
|
NikoN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
 ПсиХ
| просто А просто Б просто Впросто Г просто Дпросто Епросто Ё просто Ж просто З просто И просто Й просто К просто Л просто М просто Н просто О просто П просто Р просто С просто Т просто У просто Ф просто Х просто Ц просто Ч прото Щ просто Ш просто Ъ просто Ы просто Ь просто Э просто Ю просто [color=yellow]Я так заепался писать этот бред
|
|
| |
|
NikoN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 17 |
 ПсиХ
| скушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноск ушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскуш носкушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушно скушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноск ушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскуш носкушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушно скушноскушноскушноскушноскушноскушноскушноскушно
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:50 | Сообщение # 18 |
 Злой модер
| ГОСПОДА ПРИБАВЬТЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ!
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Идите нафиг, я фея!
| Нифигасе заявочки
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Злой модер
| Меньше слов больше дела! Чё не прибавил то, а???
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Идите нафиг, я фея!
| Прибавил =Р
|
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
 Спец по аниме
| И я ы)))
|
|
| |
WarMax | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:58 | Сообщение # 23 |
 ПвПист
| Чет у меня опять какойто , если сказать метафорически НЕСТОЯК НА Л2  Добавлено (02.05.2008, 19:58) --------------------------------------------- Может спортом заняться :'(
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Нагибатор
| У тя часто нестояк в последнее время  Добавлено (02.05.2008, 23:52) --------------------------------------------- И вообще че тут за флудильня беспантовая? шутка З.Ы. флуд 
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
WarMax | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:28 | Сообщение # 25 |
 ПвПист
| Ресурс уже вырабатывается 4 года
|
|
| |