Флудильня
|
|
Drallex | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:30 | Сообщение # 26 |
 Идите нафиг, я фея!
Статус: Offline
| Видимо метаморфизмы Макса заразные =) яу мну тоже нестояк на линейку, недельку отдохну от нее пожалуй, может буду заходить не на долго
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:00 | Сообщение # 27 |
 Злой модер
| Ну начинается...
|
|
| |
WarMax | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:15 | Сообщение # 28 |
 ПвПист
| От линейки нужно отдыхать Мне врач прописал пивную диету
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:54 | Сообщение # 29 |
 Идите нафиг, я фея!
| Вообщем фиг отделаешся от этой игрухи, постоянно в нее тянет =\
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Злой модер
| ХВАТИТ НАВОДИТЬ СМУТУ! ВСПОМНИТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ КОГДА ПОШЛИ РАЗГОВОРЫ ОБ УХОДЕ С РМТ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЭТО НЕ ДАЛО!
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:43 | Сообщение # 31 |
 ПсиХ
| Мне репутацию тоже надо а то задрот какойто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (05.05.2008, 22:43) --------------------------------------------- тут ФЛУДЯТ !!!! ПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮ ПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮ ПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮ
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:52 | Сообщение # 32 |
 Идите нафиг, я фея!
| Задрот это не от репутации , а от количества сообщений =)
|
|
| |
|
Drallex | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:50 | Сообщение # 34 |
 Идите нафиг, я фея!
| На тебя весна так действует? ти что то совсем разошелся
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:09 | Сообщение # 35 |
 ПсиХ
| На меня работа действует так 12 часов 12 дней подрят тут у любого крышу сорвет ну и Весна конечно Дефчёнки в мини юбках
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:08 | Сообщение # 36 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) есна конечно Дефчёнки в мини юбках А у нас +3 градуса (
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:48 | Сообщение # 37 |
 ПсиХ
| в даную секунду +19 Добавлено (12.05.2008, 16:37) --------------------------------------------- Куда все пропали ??????????????????????????? Добавлено (12.05.2008, 16:48) --------------------------------------------- злой админ взял и бан влипил :'( я буду жаловаться >( 
Сообщение отредактировал NikoN - Понедельник, 12.05.2008, 16:49 |
|
| |
WarMax | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:15 | Сообщение # 38 |
 ПвПист
| Кто то еще помнит что такое варниш ? Анимал БОН :)) ? ГЫ
|
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:51 | Сообщение # 39 |
 Злой модер
|
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:28 | Сообщение # 40 |
 ПсиХ
| нее я не хочу вспоминать))
|
|
| |
Drallex | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:18 | Сообщение # 41 |
 Идите нафиг, я фея!
| Нафиг эту бяку =)
|
|
| |
WarMax | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:03 | Сообщение # 42 |
 ПвПист
| Мое мыло maxi-g@rambler.ru
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:12 | Сообщение # 43 |
 Идите нафиг, я фея!
| ок
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:57 | Сообщение # 44 |
 ПсиХ
| кто больше
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:57 | Сообщение # 45 |
 Злой модер
| чИво?????? Я БОЛЬШЕ
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:45 | Сообщение # 46 |
 ПсиХ
| БОЛЬШОЙ
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:55 | Сообщение # 47 |
 Идите нафиг, я фея!
| __ (_)___________________-------. НУ И У КОГО БОЛЬШЕ???-) __________________________/ (_)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:14 | Сообщение # 48 |
 Злой модер
| Ну гигант просто, как у слона...
|
|
| |
WarMax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:46 | Сообщение # 49 |
 ПвПист
|
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:59 | Сообщение # 50 |
 ПсиХ
| Я Добавлено (06.06.2008, 22:57) --------------------------------------------- Блаааааааааааа у мну горе у меня материнка померат :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  Добавлено (06.06.2008, 22:59) --------------------------------------------- Сначало задрот терь нагибатор 
Сообщение отредактировал NikoN - Пятница, 06.06.2008, 21:23 |
|
| |