Флудильня
|
|
Schmerz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:13 | Сообщение # 76 |
 Злой модер
Статус: Offline
| И кровиЩЩа во все стороны брыЖЖет
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:39 | Сообщение # 77 |
 ПсиХ
| ужяс вы ж даже меня напугали
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:35 | Сообщение # 78 |
 Нагибатор
| ЦЦЦ, не бойся это не больно
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:58 | Сообщение # 79 |
 Злой модер
| гыыыы
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:16 | Сообщение # 80 |
 ПсиХ
| ну вот и поговорили я им о своих страхах а они тока и могут гыыыы
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:05 | Сообщение # 81 |
 Идите нафиг, я фея!
| Буагагагагаааа!!!
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:30 | Сообщение # 82 |
 Злой модер
| Ха! Диман наконец смайликов добавил...
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:39 | Сообщение # 83 |
 Идите нафиг, я фея!
| Это потому что слишком сложно для мну
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:52 | Сообщение # 84 |
 Нагибатор
| прикольные смайлики
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Shizuka | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:20 | Сообщение # 85 |
 Вечный друг клана!
| Да не люблю я ПвП серваки....Пацифист я убиваю тока монстров в компе Да и интерлюдя у му нету, НО если найду обязательно загляну
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:27 | Сообщение # 86 |
 Злой модер
| гыыыы
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:36 | Сообщение # 87 |
 ПсиХ
|
|
|
| |
|
Schmerz | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:49 | Сообщение # 89 |
 Злой модер
|
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:24 | Сообщение # 90 |
 Злой модер
| [ 84.19.181.92 (DE) ] Диман откуда у тя ентот IP ?
|
|
| |
DuHast | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:21 | Сообщение # 91 |
 Нагибатор
| ЫЫЫ
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:59 | Сообщение # 92 |
 ПсиХ
| Россия чямпиён и не епёт!!!!!!!!! мля хорошый "план" у Гуса Хидинга)
Сообщение отредактировал NikoN - Воскресенье, 22.06.2008, 03:20 |
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:49 | Сообщение # 93 |
 Нагибатор
| Это был - супер матч с Голландией, наша сборная никогда так не играла, нечто невороятное-фантастика Больше того-это игра чемпионов (надеюсь) супер супер супер!!!!!!!!
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:08 | Сообщение # 94 |
 Идите нафиг, я фея!
| пля я был на даче , но и там всю ночь кто то орал "ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ......РОССИИЯЯ ЧЕМПИОН" даже без телека я понял что Россия выиграла =)
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:16 | Сообщение # 95 |
 Нагибатор
| Оле-оле-оле Россия-чемпион
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:40 | Сообщение # 96 |
 Злой модер
| Если дойдут до финала, я точно напьюсь
|
|
| |
Shizuka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:07 | Сообщение # 97 |
 Вечный друг клана!
| С фашами наверно будем или с Италией Рамсица А пиво я на России выйграла....ящик
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:54 | Сообщение # 98 |
 Злой модер
| Скорее всего с макаронниками...
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:08 | Сообщение # 99 |
 ПсиХ
| Лид пить стока пива, привидет только к одному.....!! а играть будут Испания-Россия 26 июня Добавлено (23.06.2008, 11:53) --------------------------------------------- бля писал вам забавную историю а сайт сцук взял и все скинул(((((((((((((((((((((((((( Добавлено (23.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- Ну ладно напишу еше разок. Сеня у нас гос празник.Раскажу вам в кратце: В 1316 году бравые(походу набуханые в хлам) эстонские крестьяне решили портнуться на тп(не помню какое, но не в этом суть)и вальнуть пати крестоносцев, отбафались(тут набухались) взяли свои не обточеные вилы,топоры и тд, одели шмот бижу нг, ну конечно завалили( херли 4 пати было, в истории человек 40 было если память не подводит)Но крестоносцы оказали не простыми ребятами включили тим спик приоделись, баферов грузанули и наследуший день портунулись на место завалил все и вся. Вот такая история. Терь в эту ночь(ксати самая короткая ночь в году) все бухают, жрут шашлыки, жгут костры(чем больше тем круче) и набуханые прыгают через них. Анекдот:В трамвае едет старушка(русская) с рынка пакеты забиты до отказу, а сверху туалетная бумага. На остоновке заходит эстонка(среднего возроста)и грит:"когда это вы руские научились жопу подтерать бумагой?" Ну старушка не лоханулась и в ответ:" когда вы эстонцы престали нам её лизать!" Добавлено (23.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- ПИЗДЕЦ)))))---нажать Добавлено (23.06.2008, 13:08) --------------------------------------------- видео шутка не удалась 
Сообщение отредактировал NikoN - Понедельник, 23.06.2008, 13:09 |
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:39 | Сообщение # 100 |
 Злой модер
| Поржал =)
|
|
| |