Флудильня
|
|
DuHast | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:32 | Сообщение # 126 |
 Нагибатор
Статус: Offline
| Всем короче покуй на все в топку Л2, надо зайти переломать весь шмот и нах всё пошло
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Идите нафиг, я фея!
| у фсех депрессия )
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:11 | Сообщение # 128 |
 Нагибатор
| Критические дни чтоль?
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:00 | Сообщение # 129 |
 Идите нафиг, я фея!
| ну типо того
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:05 | Сообщение # 130 |
 ПсиХ
| ыыы а у мну +30 весь день ЛЕТО!!!И не фиг ломать мне дайте
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:05 | Сообщение # 131 |
 Идите нафиг, я фея!
| Quote (NikoN) ыыы а у мну +30 весь ..... мне чуть плохо не стало когда стал читать - думаю никуя заточился
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:47 | Сообщение # 132 |
 ПсиХ
|
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:32 | Сообщение # 133 |
 Злой модер
| Нинада ничё ломать! Будем играть на л-г! Чё опять панику подняли непонятно.
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:58 | Сообщение # 134 |
 ПсиХ
| Какая паника никакой паники это вы панику разводите :"все доны заепали и тд и тп"
|
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:57 | Сообщение # 135 |
 Злой модер
| Незнаю как вам, а мне всётаки жалко того что мы достигли на л-г, на л2планет я тоже буду гамать несмотря на комменты л2топ, по большому счету так можно написать о чём угодно.
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:03 | Сообщение # 136 |
 Идите нафиг, я фея!
| Мне нуно время передохнуть обдумать фсе, что я думаю на счет линейки......... гамать мне всерано где, где фсе будут там и я, т.к. в пати с вами мне по барабану кого долбить мобов или игроков
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:17 | Сообщение # 137 |
 Спец по аниме
| Моя забил на ПвП, я терь тока на Л2планет, не знай чё там задонатили... лично я видел только то, что можно самому сделать... а то что думает какой то дятел зашедшей на 2 мин и сказал такую фразу мне на него насрать!
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:25 | Сообщение # 138 |
 Нагибатор
| Не я все таки че нить сломаю на л-г, уж очень хотца )
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:32 | Сообщение # 139 |
 Спец по аниме
| Quote (Skill) Не я все таки че нить сломаю на л-г, уж очень хотца ) Мне нравиться ломать вещи и все своё сломал бы... но на них положил глаз Schmerz.. эх не могу подвести друга <_<
|
|
| |
Shizuka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:33 | Сообщение # 140 |
 Вечный друг клана!
| Вы кто на Пленет перешол ники кинте на связь выду если что или кенты мои А ДОЖДЬ В НАТУРЕ НАДОЕЛ!! СКОКА МЛЯ МОНА?!
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |
|
Drallex | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:41 | Сообщение # 142 |
 Идите нафиг, я фея!
| Никиу нас фсе теже Drallex, Schmerz, Nifrid, Finstera(Skill), у Андрюхи и Никона - ники не знаю
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:17 | Сообщение # 143 |
 ПсиХ
| у меня нет перса
|
|
| |
Nifrid | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:59 | Сообщение # 144 |
 Спец по аниме
| Quote (Drallex) Никиу нас фсе теже Drallex, Schmerz, Nifrid, Finstera(Skill), у Андрюхи и Никона Врать не хорошо ибо я ещё помимо xXxM9ICHUKxXx - спойлер, M9lCHU4ka - кравтер. CJlaDka9l - Андрюха, IlIke - Максик. Кстати ники Shizuka - Takika, её брат - Arislan. Вопрос к Лиде: а вы вооще играете и какие вы там лвл???Добавлено (05.07.2008, 21:59) --------------------------------------------- Кстати Диман еси будешь гамать пиши мне , даже еси ты овер мне бафф не нужен а в каче помогу уже рублю деревья 53 лвл)))) И ГЛАВНОЕ ЕСЛИ КТО УВИДИТ В ПРОДАЖЕ РЕЦЫ: ELIXIRE OF MENTHAL STRENGTH (No grade, D,C,B,A,S-grade) покупайте по возможности - это крафт мп бутылей
Сообщение отредактировал Nifrid - Суббота, 05.07.2008, 21:52 |
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:49 | Сообщение # 145 |
 Идите нафиг, я фея!
| я там 30 лвл, ты меня не сможешь качнуть =)
|
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:56 | Сообщение # 146 |
 Спец по аниме
| Помогу я ж все таки 44, так что хотя бы бафом ))) и + похоже самый багатый из всех (наверно) ))
|
|
| |
WarMax | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:16 | Сообщение # 147 |
 ПвПист
| Короче я пока играю ГНОМОМ СПОЙЛЕРОМ ИМЯ У НЕГО "Baxter" в будующем еще крафтер хочу занятся экономической частью игры типа спойла продаж и манора( но не задротно чисто по фану)  Добавлено (06.07.2008, 21:16) --------------------------------------------- Да и делать все квесты в будующем хочу волка на спойлера Сделал квест теперь у меня есть калькулятор в игре 
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:40 | Сообщение # 148 |
 Идите нафиг, я фея!
| Quote (WarMax) Да и делать все квесты в будующем хочу волка на спойлера Волк-спойлер - никуя себе =)
|
|
| |
Nifrid | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:48 | Сообщение # 149 |
 Спец по аниме
| Народ Вы люди умные образованные и сё такое... Может поможете мне... Выложите плз гном патч для Камаэль, чтоб быловидно кол-во крисов в шмотах, оч нада правда. Заранее биг спасибо
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:08 | Сообщение # 150 |
 Злой модер
| А что самому скачать гном патчь никак несудьба? Совсем обленился
|
|
| |