|
Флудильня
| |
| NikoN | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:45 | Сообщение # 226 |
 ПсиХ
Статус: Offline
| Quote (Drallex) Мне вчера в личку писали "нифигасе.....некогда не думал, что орками мона ПвПшится, да исчо как" Сказал нуб после подения о т злобного орка
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:03 | Сообщение # 227 |
 Идите нафиг, я фея!
| Quote (NikoN) Quote (Drallex) Мне вчера в личку писали "нифигасе.....некогда не думал, что орками мона ПвПшится, да исчо как" Сказал нуб после подения о т злобного орка Это было когда я с другим Кирюхой ПвПшился
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:47 | Сообщение # 228 |
 Злой модер
| Quote (Drallex) Это было когда я с другим Кирюхой ПвПшился И сказал Skill пав от злобной орчины "нифигасе.....некогда не думал, что орками мона ПвПшится, да исчо как"... шутка
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:40 | Сообщение # 229 |
 ПсиХ
| что то я не понел... но эт не важно у мну есть 2 робы на 9 и вроде тапки на 8 (или перчи ,хз не помню я так много точил,короче не важно есть что-то на 8)кому надо могу отдать, советую забрать иначе млин сломаю  Добавлено (18.09.2008, 01:40) --------------------------------------------- задают мне вопрос "А у тя что вм?" получив утвердительный ответ "да", почему-то все так удивляються. Очень как-бы странно....
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
| |
|
|
| Nifrid | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:19 | Сообщение # 230 |
 Спец по аниме
| Просто нубики не увидели бд, а ты как ни как положил их 4, так что детки просто офигели ы)
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:45 | Сообщение # 231 |
 Идите нафиг, я фея!
| на 9 любую часть сета и бижы я у тя возьму
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:58 | Сообщение # 232 |
 ПсиХ
| 1 роба есе осталась и тапки
|
| |
|
|
| Shizuka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:39 | Сообщение # 233 |
 Вечный друг клана!
| Бля, сцуко простыла, лежу теперь вот и хренова себя чувствую
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:18 | Сообщение # 234 |
 Злой модер
| Да простудифилис это плохо, выздоравливай скорее, чаёк-с с медком попивай-с =) У вас там холодно тоже?
|
| |
|
|
| Shizuka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:18 | Сообщение # 235 |
 Вечный друг клана!
| Quote (Schmerz) У вас там холодно тоже? Да не жарко 3 день дождь, ппц. Погода плохая, настроение ни к черту, простуда эта гребаная. Quote (Schmerz) Да простудифилис это плохо, выздоравливай скорее, чаёк-с с медком попивай-с =) Спасиб)))Уже весь мед сеъла, скоро жужжать начну
Мужество есть не только у мужчин!
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:05 | Сообщение # 236 |
 ПсиХ
| Шмерз сделай плиз мне подборку для компа примерно в 1.5к евро
Сообщение отредактировал NikoN - Суббота, 20.09.2008, 01:06 |
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:23 | Сообщение # 237 |
 Злой модер
| я подберу, тока по нашим ценам, хз скок там у вас стоить будет, а так ты пока подумай, надо ли тебе комп за такое баблищщще...
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:05 | Сообщение # 238 |
 ПсиХ
| ну на самом деле это не так много как те кажеться нормальный комп (я так думаю) собраный стоит примерно 1кIntel Core 2 Duo E8500,4GB DDR2 800 Apacer,Intel DQ35JOE,nVidia 256MB Quadro FX570,HDD 2x 500GB WD RE (24/7), DWDRW LS, korpus Chieftec BG01, USB klaviatuur, hiir+matt, ID+Flash да и ксати на Mac ставиться линейка при помоши эмулятора правда 2е окно не открыть или есе один вариант 2я операционка винда
Сообщение отредактировал NikoN - Суббота, 20.09.2008, 12:10 |
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:56 | Сообщение # 239 |
 Злой модер
| Если такая конфа стоит 1,5к евро то это гумно...особенно видяха, да и проц можно побыстрее, и частотку у памяти 1066 минимум надо и не апасер а QZS, Kingston или Corsair Самая быстрая видяра щас Radeon 4870 x2 с 2,3 терафлопсами вычислительной мощности, 2 гигами памяти на борту и небольшой ценой(относительно) двд с лайтскрайбом накуй не нужен и мамку луче асус поставить, интел урезанные мамы делают (без PS/2) но хорошие.
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:57 | Сообщение # 240 |
 ПсиХ
| это стоит 25к рубликов примерно Добавлено (20.09.2008, 22:57) --------------------------------------------- робы в квх лежат а так же появился сом+10 с СА да в квх 1ккк лежит не наепитесь когда кидать деньги буете
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:45 | Сообщение # 241 |
 Злой модер
| Дайте мне сом +10 ааааааа я свой отдам на +8
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:02 | Сообщение # 242 |
 Идите нафиг, я фея!
| ОООО Никон респект тебе большой, продолжай в том же духе!
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:31 | Сообщение # 243 |
 ПсиХ
| Серву куево 3 день счас твинков пытался качать мобов бить незя( Добавлено (30.09.2008, 23:31) --------------------------------------------- 3 день серв после 11 ложиться 
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:34 | Сообщение # 244 |
 Идите нафиг, я фея!
| даа ужжж чето сервер подводит, ну а что вы хотели это кара нашего клана =) как только начинаем всех пипирить, так и сервер падает =)
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:54 | Сообщение # 245 |
 ПсиХ
| типун те на язык <_< Добавлено (01.10.2008, 20:54) --------------------------------------------- поставил се лс на м деф актив, снимаю пуху баф пропадает(
Сообщение отредактировал NikoN - Среда, 01.10.2008, 02:32 |
| |
|
|
| Drallex | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:15 | Сообщение # 246 |
 Идите нафиг, я фея!
| фигово......
|
| |
|
|
| NikoN | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:47 | Сообщение # 247 |
 ПсиХ
| Логин сервер умер поэтому сча в игру не зайти но серв онлайн))))
|
| |
|
|
| Schmerz | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:19 | Сообщение # 248 |
 Злой модер
| Внимание! Все кто качает с ННТТ: Вместо Код: http://www.nntt.org/bt/announce.php нужно писать Код: http://bt.nntt.org/announce.php Няш пока висит, но раздачи не действительны, скорее всего будет тоже самое что и с ннтт
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:48 | Сообщение # 249 |
 Идите нафиг, я фея!
| незнай я сижу на http://torrent.nov.ru/forum/ там все нормально
|
| |
|
|
| Drallex | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:54 | Сообщение # 250 |
 Идите нафиг, я фея!
| С другой стороны хорошо что сервер периодически лежит, глаядишь меньше задротов будет в линейдж которые круглосуточно там играют =) и свободное время появилось =)
|
| |
|
|
|