Цепь крепка на столько, на сколько крепко каждое звено
Главная страница | Флудильня - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Время · RSS ]

Флудильня
NikoNДата: Среда, 03.12.2008, 21:44 | Сообщение # 401
ПсиХ
Статус: Offline
чтоб такого сказать....блин angry

Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили.
.

Сообщение отредактировал NikoN - Среда, 03.12.2008, 21:44

NifridДата: Среда, 03.12.2008, 22:35 | Сообщение # 402
Спец по аниме
cool ты мну знаешь я ведь ещё чё нить напишу biggrin

NikoNДата: Среда, 03.12.2008, 22:47 | Сообщение # 403
ПсиХ
пиши пиши мне лёгче бует wink

Добавлено (03.12.2008, 22:41)
---------------------------------------------
я у тя сом отжал

Добавлено (03.12.2008, 22:47)
еси нада то ак в личке

Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили.
.

NifridДата: Среда, 03.12.2008, 23:41 | Сообщение # 404
Спец по аниме
ааа... ладно

NikoNДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:57 | Сообщение # 405
ПсиХ
Уехал развлекатьтся на се выходные bag booze smok

Добавлено (05.12.2008, 09:55)
веренее уеду сеня biggrin

Добавлено (05.12.2008, 20:09)
к кризису)

Добавлено (08.12.2008, 22:57)
а вы знали что...http://fishki.net/comment.php?id=45242

.

SchmerzДата: Вторник, 09.12.2008, 11:08 | Сообщение # 406
Злой модер
Такси с минетом у нас в городе-надо бы поподробнее узнать=)

NikoNДата: Вторник, 09.12.2008, 15:48 | Сообщение # 407
ПсиХ
biggrin biggrin

.

DrallexДата: Среда, 10.12.2008, 12:11 | Сообщение # 408
Идите нафиг, я фея!
хмммм... пипиську послюнявить....... оригинально придумали

Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут!

- Папа,а правда,что от линейки тупеют?
- Гыгы,сынок,лол...

NikoNДата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 409
ПсиХ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

.

NifridДата: Суббота, 13.12.2008, 09:50 | Сообщение # 410
Спец по аниме
Что с тобой чудо в перьях?

NikoNДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:55 | Сообщение # 411
ПсиХ
та хрен знает wacko

Добавлено (15.12.2008, 17:48)
http://smotri.com/video/view/?id=v463144142e что это?

Добавлено (15.12.2008, 18:46)
вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?

Добавлено (15.12.2008, 18:55)
Гороскоп
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях мировой войной.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают уже поздно, потому как снова пора...

.

NifridДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:51 | Сообщение # 412
Спец по аниме
Quote (NikoN)
Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака

Кирь - это прикольно... Но ты увернн в ВОДОЛЕЯХ??? Все таки по себе обычно сужу biggrin

NikoNДата: Пятница, 19.12.2008, 14:40 | Сообщение # 413
ПсиХ
Ну хз...))))))

Добавлено (19.12.2008, 14:40)
НЕНАВИЖУ БЛЯ ЭСТОНИЮ ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ЗАКОНЫ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДААААААААААААААА!!!!! cranky cranky killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed

.

DrallexДата: Пятница, 19.12.2008, 15:00 | Сообщение # 414
Идите нафиг, я фея!
Что случилось?

Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут!

- Гыгы,сынок,лол...

NikoNДата: Пятница, 19.12.2008, 15:36 | Сообщение # 415
ПсиХ
да так клинит не много тут паспорт новый собрался такого гемора на жопу схватил что просто пизец!

Добавлено (19.12.2008, 15:36)
http://fishki.net/comment.php?id=45864

.

Сообщение отредактировал NikoN - Пятница, 19.12.2008, 15:14

DrallexДата: Вторник, 23.12.2008, 14:24 | Сообщение # 416
Идите нафиг, я фея!
Пошлятина! happy

- Гыгы,сынок,лол...

NikoNДата: Среда, 24.12.2008, 16:59 | Сообщение # 417
ПсиХ

.

DrallexДата: Пятница, 26.12.2008, 11:39 | Сообщение # 418
Идите нафиг, я фея!
happy

- Гыгы,сынок,лол...

SchmerzДата: Пятница, 26.12.2008, 23:06 | Сообщение # 419
Злой модер
ыы biggrin

NikoNДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:12 | Сообщение # 420
ПсиХ
чисто поржать

Добавлено (29.12.2008, 13:50)
бла бла бла мне не зайти angry

Добавлено (29.12.2008, 14:12)
короче млин, не получаеться зайти с Яблока wink хоть и винду поставил, а дальше окна серва не в какую. Хоть ошибку выдавал бы сцук angry

.

DrallexДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:19 | Сообщение # 421
Идите нафиг, я фея!
Зачет. тема стиралок раскрыта полностью ))

Ти же вроде уже гамал с яблока?

- Гыгы,сынок,лол...

NikoNДата: Среда, 31.12.2008, 02:09 | Сообщение # 422
ПсиХ
[color=yellow]нет с яблока не гамал вот решил попробовать и не куя ну нячего завтра ко мне чел придет и все исправит ))))

Добавлено (30.12.2008, 12:14)
все я онлайн)

Добавлено (30.12.2008, 23:54)
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например, «лоооооооооооооооол».[/color]

Добавлено (31.12.2008, 02:04)
Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-

стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-

ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-

тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-

хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-

женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-

чку, ведь ты достойна этого, как никто больше!"

А теперь - прочитайте через строчку.

Добавлено (31.12.2008, 02:09)
Выдержки из личного дневника пса.

День 180-й.
08-00: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
09-30: Как здорово, меня везут на машине! Вот это я люблю!
09-40: Как здорово, меня вывели на прогулку! Вот это я люблю!
10-30: Как здорово, меня везут на машине! Вот это я люблю!
11-30: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
12-00: Как здорово, дети! Вот это я люблю!
13-00: Как здорово, двор! Вот это я люблю!
16-00: Как здорово, дети! Вот это я люблю!
17-00: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
17-30: Как здорово, хозяева! Вот это я люблю!
День 181-й – см. день 180-й
День 182-й – см. день 181-й
День 183-й – см. день 182-й

Выдержки из личного дневника кота.

День 152-й.
Мои похитители продолжают меня дразнить всякими хреновинами, подвешеными на ниточке. Сами жрут на обед свежее мясо, а меня заставляют есть сухой корм. Выдержать все это мне удается лишь благодаря надежде, что когда-нибудь я смогу сбежать, а также слабое удовлетворение от того, что иногда мне удается попортить мебель. Может, завтра еще какой-нибудь цветок у них съем.

День 161-й.
Сегодня мне почти удалось убить своих похитителей, проскользнув у них под ногами, когда они шли. Нужно будет еще раз попробовать – на самом верху лестницы. Чтобы сделать гадость этим подлым угнетателям, я опять наблевал на их любимое кресло. Надо сделать это еще и на кровать.

День 165-й.
Я отгрыз голову у мыши и принес им тушку, чтобы они поняли, на что я способен, и дрожали от страха. Но они лишь пришли в восторг и начали слащаво-снисходительным тоном говорить, какой я хороший котик. Дааа… все идет не так, как я задумал.

День 168-й.
Наконец я узнал, до какой степени дошел их садизм. Ни с того ни с сего я был подвергнут пытке водой. Так этого им показалось мало – они добавили туда еще и едкое и пенящееся химическое вещество под названием «шампунь». Это какое же больное воображение могло придумать такую жидкость? Единственное утешение – это то, что у меня в зубах до сих пор находится кусок большого пальца.

День 171-й.
Сегодня было что-то вроде собрания этих злодеев. Я был помещен в карцер на все время события. Пока я там находился, я слышал шум и чувствовал тошнотворный запах из больших стаканов, которые они называли «пиво». Но главное – мне удалось узнать, что причиной моего заточения послужило мое свойство «вызывать аллергию». Надо уточнить, что именно они имеют в виду, чтобы использовать это свойство в своих целях.

День 174-й.
Я убежден, что другие заключенные – подставные или даже стукачи. Пса выпускают каждый день, и он кажется более чем счастливым, когда возвращается. У него явно с головой проблемы. С другой стороны, попугай наверняка стукач, потому что он постоянно болтает. Я уверен, что он им докладывает о каждом моем движении. Поскольку он все время находится в металлической клетке, ему гарантирована безопасность. Но я умею ждать. Это лишь вопрос времени…

.

Сообщение отредактировал NikoN - Вторник, 30.12.2008, 23:55

NifridДата: Среда, 31.12.2008, 12:48 | Сообщение # 423
Спец по аниме
Прикольно - Котик прям секретный агент в заточении =)

NikoNДата: Четверг, 01.01.2009, 00:00 | Сообщение # 424
ПсиХ
Всех с наступающим!!!

Добавлено (31.12.2008, 23:52)
часики то на сайти в перед убежали)))) счас 22:47

Добавлено (01.01.2009, 00:00)
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРЩИ!!!!!!!!!!!!!!!

.

NifridДата: Четверг, 01.01.2009, 01:01 | Сообщение # 425
Спец по аниме
НАРОД C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shades И пусть в Новым году мы так же останемся друзьями booze Кто бы что ни говорил blahblah МЫ С ВАМИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ И Я ЭТОМУ РАД, ведь у меня такие друзья angel laugh

Сообщение отредактировал Nifrid - Четверг, 01.01.2009, 01:04

Поиск:

Клан Finsternis © 2008 Сайт управляется системой uCoz