Флудильня
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:42 | Сообщение # 301 |
 Спец по аниме
Статус: Offline
| Спс Кирь... надеюсь на скорое выздоровление, а то ппц мну узе
|
|
| | |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:17 | Сообщение # 303 |
 Спец по аниме
| Ни фика смешного... Мне и в сериале больше нравиться Хината так что норм <_<
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:47 | Сообщение # 304 |
 ПсиХ
| Добавлено (20.10.2008, 21:55) --------------------------------------------- Пизец я так лохонулся : не той точкой точнул СоМ и ..... пиздец Добавлено (20.10.2008, 21:57) --------------------------------------------- нет не пиздец...а просто ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :killed: Добавлено (20.10.2008, 22:42) --------------------------------------------- Ответте что такое моб в даной ситуации? %) Добавлено (20.10.2008, 22:47) --------------------------------------------- Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом. Ни один человек на свете не признает право любого другого человека находиться в постели, когда сам он уже встал.
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Nifrid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:20 | Сообщение # 305 |
 Спец по аниме
| А на скока был СОМ?
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:38 | Сообщение # 306 |
 ПсиХ
| был +15)  Добавлено (20.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- хер на сом лс жалко :'(
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:25 | Сообщение # 307 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) был +15) хер на сом лс жалко :'( Точи Демон Кристалл, а ЛС жалко =(
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:38 | Сообщение # 308 |
 Идите нафиг, я фея!
| у меня три полоски почти одинаколые самая большая Шино, потом джоуджи и Шикамару =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:43 | Сообщение # 309 |
 Идите нафиг, я фея!
| У Сереги анимашка про нубов прикольная =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:35 | Сообщение # 310 |
 Злой модер
| Я валялся =) Родители Валуева (фотожаба канечна но прикольно)
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:42 | Сообщение # 311 |
 ПсиХ
|  Добавлено (21.10.2008, 20:42) --------------------------------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:36 | Сообщение # 312 |
 Злой модер
| Тоже прикол =)
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:28 | Сообщение # 313 |
 Идите нафиг, я фея!
| Все правильно, Nokia 5800 XpressMusic (Tube) По все параметрам лучше и дешевле
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:11 | Сообщение # 314 |
 Злой модер
| Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда. Село у нас огромное, четыре вытрезвителя... Облысение - это постепенный переход головы в задницу. Сначала по форме, а потом по содержанию. Дипломат - это человек, который может послать вас на х*й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:57 | Сообщение # 315 |
 ПсиХ
|  Добавлено (23.10.2008, 00:08) --------------------------------------------- Я задумаался....до субботы..... Добавлено (23.10.2008, 01:09) --------------------------------------------- Есть две вещи, которые ты не хочешь услышать о своей женщине: 1. Я бы ее трахнул. 2. Я бы ее не трахнул... Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы тра*ать будем, я не выдержала - Папа, откуда дети берутся? - Ах, сынок, если бы я тогда это знал!.. Когда любимая девушка спрашивает СМСкой -Можно ли использовать вместо вазелина "Звездочку" Первые 2-3 мысли приходится удалять цензурой... Когда у тебя свадьба? - 21-го июня. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! Политики- как памперсы. Надо менять часто, и все по той же причине. Вопрос армянскому радио: "Почему китайцы отправили человека в космос только через сорок два года после Гагарина?" Ответ: "Долго искали желающего полететь на ракете с надписью Маdе in Сhinа!" Женщины-медики пьют до потери пульса. Женжины-химики пьют до потери реакции. Так выпьем же за женщин-физиков, которые пьют до потери сопротивления! На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: день был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный... http://fishki.net/comment.php?id=42979мелкая пакасть (видео) Добавлено (23.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- Счастье обязательно придет... и это чистая правда =)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:47 | Сообщение # 316 |
 Злой модер
|
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:07 | Сообщение # 317 |
 ПсиХ
| Млин отскуки скоро сдохну, уже пересмотрел кучю сериалов .....
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:27 | Сообщение # 318 |
 Идите нафиг, я фея!
| Quote (NikoN) Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы тра*ать будем, я не выдержала Над этим долго уссывался
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:27 | Сообщение # 319 |
 ПсиХ
| Если ты сейчас не свалишь с работы, тебя заберет ПЯТНИЦЦО!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:26 | Сообщение # 320 |
 Злой модер
| А у мну свободный график Пятниццо мне не страшен, у мну в пятниццо выходной фсегда
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:28 | Сообщение # 321 |
 ПсиХ
| В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:40 | Сообщение # 322 |
 Злой модер
| Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мальчик с улицы - плачет. - Ма-а-маа! А почему меня все экскаватором обзыва-аа-ют!? - Hу не плачь сынок, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель поцарапаешь. ---------------------------------------------------------------------------------- В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл,открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка отвечает: - Я не причина, я ниже этажом писала.
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 323 |
 ПсиХ
| а серв заепал с постояными лагами
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:53 | Сообщение # 324 |
 Злой модер
| Когда Димыч купит се ноут мы войдём в нормальное игровое русло, щас что то ппц времени нет...
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 325 |
 ПсиХ
| я сам почти не играю сча Добавлено (25.10.2008, 22:05) --------------------------------------------- вот сча сяду поиграю чуток буду избивать мобов  Добавлено (27.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю. Добавлено (27.10.2008, 16:11) --------------------------------------------- видео
|
|
| |
|