Флудильня
|
|
Schmerz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:47 | Сообщение # 326 |
 Злой модер
Статус: Offline
| Наруто-реально дибил =)
|
|
| |
Drallex | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:23 | Сообщение # 327 |
 Идите нафиг, я фея!
| Упрямый при чем =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:48 | Сообщение # 328 |
 ПсиХ
| Вы все когда-нибудь читали характеристики сотрудников... Цель написанного здесь - помочь увидеть, что может быть написано между строк: Упорный работник- Не слишком умен. Высококвалифицированный работник -Еще не засветился. Социально активен- Пьет в дугу. Семья социально активна- Жена тоже пьет. Быстро находит решения- Умело оправдывается. Тщательно обдумывает решения- Еще не принял ни одного. Использует логику при выполнении- Поручает работу трудных задач кому-нибудь другому. Хорошо самовыражается- Говорит по-русски. Обладает качествами лидера- Либо высокий, либо у него громкий голос. Принимает правильные решения- Удачлив. Хорошее чувство юмора- Знает много грязных шуток. Амбициозен- Пойдет по трупам. Расслабленное отношение к работе- Спит за рабочим столом. Независимый работник- Никто не знает, чем он занимается. Отличный ритор- Умеет гнать пургу. Хорошие общественные навыки- Много треплется по телефону. Предан компании- Больше нигде не может найти работу. Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски - хорошо?... папе стало плохо... Если бы мат в русском языке заменили смайликами, русский стал бы не только "великим и могучим", но и самым весёлым! Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:54 | Сообщение # 329 |
 Злой модер
| прикольна
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:37 | Сообщение # 330 |
 Злой модер
| Аватарка у Кирилла как всегда на высоте +1
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:50 | Сообщение # 331 |
 Злой модер
| Про американцев =) видео -26 Мб (для безлимитных J-тарифов бесплатно) Угарный теннис - видео 6,5 Мб
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:50 | Сообщение # 332 |
 ПсиХ
| ну дыбылы ппц тэнэс прикольсэд)) Добавлено (30.10.2008, 18:50) --------------------------------------------- Война 08.08.2008 Искуство придательства Советую посмотреть!это видео ток весит хз скока(но точно докуя может на торенте у вас выложен)
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
Сообщение отредактировал NikoN - Четверг, 30.10.2008, 18:52 |
|
| |
Schmerz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:55 | Сообщение # 333 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) весит хз скока Да хренищща весит =) Я со своей скоростью час качать буду
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:01 | Сообщение # 334 |
 ПсиХ
| весит она 1.08 гб и у мну она 2.5 качалась Добавлено (31.10.2008, 10:01) --------------------------------------------- задроты
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:03 | Сообщение # 335 |
 Злой модер
| Quote (Schmerz) Я со своей скоростью час качать буду Я хотел написать день, чё то не о том подумал =)) З.Ы. Задроты порадовали =) Первому гнилой палкой хребет сломать можно, ОВЕРЛОРД МЛЯТЬ! ВЛАСТЕЛИН ТЬМЫ НАХ И НИИПЕТ! бугога 
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:49 | Сообщение # 336 |
 Идите нафиг, я фея!
| А деффченки ниче такие
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:27 | Сообщение # 337 |
 ПсиХ
| класный всетаки лс я се поставил )))(терь подрабатываю богом по 8 секунд)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:09 | Сообщение # 338 |
 Злой модер
| Quote (Drallex) А деффченки ниче такие Где диффчёнки???
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:35 | Сообщение # 339 |
 Идите нафиг, я фея!
| Где ссылка на "задроты"
|
|
| |
|
NikoN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:18 | Сообщение # 341 |
 ПсиХ
| была история про то, что как то раз я попросил чела помереть в пвп и он помер, и вот вдруг свершилось чудо и помер еше..!!!)))
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:18 | Сообщение # 342 |
 Злой модер
| Чет я не допёр
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:02 | Сообщение # 343 |
 ПсиХ
| да был прикол на л-г)) я подошел к челу и попросил чтоб он умер от моей руки, он флагнулся и я его убилвот и вся история)
Сообщение отредактировал NikoN - Вторник, 04.11.2008, 21:02 |
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:53 | Сообщение # 344 |
 Злой модер
| Гы
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:05 | Сообщение # 345 |
 ПсиХ
| Заходит бабка в маршрутку и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место? На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на х@й!!! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких ху@х побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь! Она: Я вабще девчонка хоть куда! Он: Ага. Хоть когда и хоть кому... Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит: - Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" Добавлено (05.11.2008, 20:28) --------------------------------------------- Я тут посморел статистику своих сообщений, получаеться я самый флудераст  Добавлено (06.11.2008, 23:05) --------------------------------------------- Начальство не снижает зарплату - оно напоминает, что не в деньгах счастье. Вспомнилось по случаю выходных: Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! Это про меня :D :Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:20 | Сообщение # 346 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Очень прваильно сказано, могу и к себе это отнести
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:24 | Сообщение # 347 |
 ПсиХ
| Я вернул се норм инэт и пусть терь хоть одна собака скажет х.....провайдер у тя
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:55 | Сообщение # 348 |
 Злой модер
| ВОТ Я НЕ ОБИЖУСЬ ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ ЧТО У МЕНЯ ХУЁВЫЙ ПРОВАЙДЕР! ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ПРАВ!
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:46 | Сообщение # 349 |
 ПсиХ
| а че те обижаться у мну даже после ресета логало так что ппц вот пример появлясь на тп в кетре килл 2х появляеться вар я бегу от него всторону и вдруг раз сморю , я на тп и у мну 200 хп и как это называется :'(
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 350 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) я на тп и у мну 200 хп и как это называется Сцуко подстава...
|
|
| |