Флудильня
|
|
Nifrid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:02 | Сообщение # 476 |
 Спец по аниме
Статус: Offline
| Да да да... осень ждем...
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:59 | Сообщение # 477 |
 ПсиХ
| я сча не играю вообще, тока в кс
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:52 | Сообщение # 478 |
 Нагибатор
| Че от Л2 избавился? расскажи как
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:18 | Сообщение # 479 |
 ПсиХ
| сделал формат всех дисков и терь просто лень скачать)))) Добавлено (04.02.2009, 01:18) --------------------------------------------- Представь себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении? В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Nifrid | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:18 | Сообщение # 480 |
 Спец по аниме
| Ваще очень даж прикольно!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:10 | Сообщение # 481 |
 Злой модер
| Ну я хз ...
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:35 | Сообщение # 482 |
 ПсиХ
| ну а чё вы собчтвенно не пишите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Добавлено (08.02.2009, 04:33) --------------------------------------------- Я всегда останусь с вами где бы вы нибыли!!!!!главноечто инт делает нас немного ближе!!! Добавлено (08.02.2009, 04:35) --------------------------------------------- завтра подпись раскжет!!!
Сообщение отредактировал NikoN - Воскресенье, 08.02.2009, 04:27 |
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:52 | Сообщение # 483 |
 Злой модер
| Чего эт мы не пишем, пишем =)
|
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:43 | Сообщение # 484 |
 Спец по аниме
| Пишем и до сих пор ждет твоего дебюта на РУофф
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:00 | Сообщение # 485 |
 ПсиХ
| Нет уж лучше вы к нам!
|
|
| |
Nifrid | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 486 |
 Спец по аниме
| Ой да лан те Кирь че ты боишься х1, можно сделать и х2 как у Нас, а так мы вон уже большие (относительно) как ни как 62+ =) Диман тебя это тоже касается давайте переходите =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:32 | Сообщение # 487 |
 ПсиХ
| Я не поюсь у нас х1200, я вот в очередной раз ступил и терь точно пипенутьца Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо.. Как известно, женщины пьют кровь мужчин, также известно, что они очень жадные и меры не знают, поэтому излишек выпитой крови из них выходит каждый месяц.
|
|
| |
Nifrid | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:40 | Сообщение # 488 |
 Спец по аниме
| Чаго моя твою не понял???
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:12 | Сообщение # 489 |
 Злой модер
| Наверное это имеется ввиду слово пиздануться только в более мягкой форме от слове пипец
|
|
| |
Nifrid | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:47 | Сообщение # 490 |
 Спец по аниме
| никуя се
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:06 | Сообщение # 491 |
 Идите нафиг, я фея!
| гы
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:57 | Сообщение # 492 |
 ПсиХ
| Диман прости мну идиёта я впакал твой шмот :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал NikoN - Среда, 11.02.2009, 16:03 |
|
| |
Schmerz | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:30 | Сообщение # 493 |
 Злой модер
|
|
|
| |
Drallex | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:42 | Сообщение # 494 |
 Идите нафиг, я фея!
| Да и куй с ним =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:04 | Сообщение # 495 |
 ПсиХ
| Tolik: Женщины - они как вирусы.. Типа трояна. Самый первый признак - ресурсы начинает жрать ))) Tolik: Вирус хитрый, и если бабло прямо в лоб не получает - начинает модифицироваться. Tolik: Новые версии только так плодятся. Besss: Солярий 2.0 Besss: Маникюр 7.1 Tolik: Куршавель 3.05 Tolik: А мужик - он как Виндовс. Ничего против сделать не может )) Besss: Да он ваще не вкупается что у него вирус ))) Tolik: До того момента, пока любимая игруха, которая раньше летала, ваще перестаёт работать )))) Besss: пока не придёт кореш )) и не скажет.. ты чо, братан? Besss: Друзья - это такие демо-версии антивирусов )) Орут, что у тебя вирус, но нихера сделать не могут )))))) Tolik: А потом перезагрузка, а там оп! Синий экран )) Tolik: Мужикам в этом плане проще )) Переустанавливаем Виндовс (большой бухач) и опять готовы принимать новые вирусы ))) Tolik: До тех пор, пока в нас Линукс (опыт) не появится. Tolik: Тогда всяким куклам сложнее нас раскрутить ))) Besss: И сразу офигеваешь от своих возможностей )))))) Tolik: Виндовс-мужик - это такой Мачо-мэн, писаный красавец, тока с оперативкой подкачал )) Вирусы все бросаются, а толку - ноль.. Сплошные перезагрузки ))) Tolik: А Линукс-мужик, это такой менее красивый, но при башке )) Вирусы всякие не ходят, но и с нормальными девчонками беда... Вечно драйвера не подходят )) Tolik: Так что хз что лучше ))Добавлено (23.02.2009, 12:04) --------------------------------------------- Всех с Днем зашитника отечества!!!!!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:31 | Сообщение # 496 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) Всех с Днем зашитника отечества!!!!! Тема флуд для поздравления ну вот совсем не подходит! =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение # 497 |
 ПсиХ
| на флудилна флуде
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:53 | Сообщение # 498 |
 Злой модер
| Чо сказал сам понял =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 499 |
 ПсиХ
| я сказал что нафлудил во флуде)))
|
|
| |
Shizuka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:03 | Сообщение # 500 |
 Вечный друг клана!
| Приветик ребята, как живете?? Добавлено (19.03.2009, 00:03) --------------------------------------------- сори что долго вас не навещала, дела были и в отезде полгода была...но терь время отвремени буде снова заглядывать к вам 
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |