Флудильня
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 526 |
 ПсиХ
Статус: Offline
|
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:20 | Сообщение # 527 |
 Нагибатор
| классно, в тему. Жизненно.=)
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Drallex | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:22 | Сообщение # 528 |
 Идите нафиг, я фея!
| найдет же веть)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:27 | Сообщение # 529 |
 Нагибатор
| Минет "Разгневанный Дракон" Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов "Злой пират"-Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную иумыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... Супермен положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. Спайдермен кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдерменастреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. Горилла подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура:Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы,положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше «Грязный Санчес»- Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом,оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будетможно называть Грязным Санчесом. «Вырубить осла»- Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить,резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнениянеобходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинкте расжались как можно сильнее. «Жемчужное ожерелье»- Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья. «Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом. «Перфоратор» - Вы сзади.Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение.Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. «Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу. «Скачущий бычок»- Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. «Большой фонтан» - Сидя на её лице,начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, ав момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот ип редметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома). «Нью-йоркская пицца»- каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи. «Рыбий Глаз»- Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? «Рэй-Бан»:Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. «Авария на снегоходе»:Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Drallex | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:15 | Сообщение # 530 |
 Идите нафиг, я фея!
| извращенец!!!!!
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
DuHast | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:04 | Сообщение # 531 |
 Нагибатор
| Quote (Drallex) извращенец!!!!! Это ж не моя фантазия=) злой пират и вуди Вудпекер ваще улет
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:02 | Сообщение # 532 |
 Злой модер
| Да Вудпекер жесть
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:02 | Сообщение # 533 |
 ПсиХ
| Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю Добавлено (09.04.2009, 01:19) --------------------------------------------- простите меня пожалуйста.... видео 13.2 мб Добавлено (10.04.2009, 02:53) --------------------------------------------- Как провести время в кабине общественного туалета 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: «Черт, я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо». 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4.Скажите: «М-м-м, никогда раньше не видел этого цвета». 5. Уроните камень и скажите: «Блин!!! Мой стеклянный глаз!!» 6. Скажите: «Ой, черт, вода холодная». 7. Скажите: «Ну и как это сюда попало?» 8. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: «Эй, малыш! Потише!!!» 9. Скажите: «Любопытно... больше всплыло, чем потонуло». 10. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: «Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?» 11. Скажите: «Ну, давай же дружок! Только не засыпай!» 12. Скажите: «Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?» 13. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью «Новости Общества Анонимных Трансвеститов». 14. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце,направьте его на соседа и скажите: «Шеф, а я вас вижу!» Солдат спит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Hо обидно - солдат бежит, а служба идет! Hо самое обидное - у солдата стоит, а служба идет... Добавлено (13.04.2009, 03:02) --------------------------------------------- Во власти призрачного сна, Где ты один всем миром правил, Ты выпил крепкого вина Из кубка в золотой оправе. К святым устам прикосновеньем В безмерной нежности Любви, Ты пил Небес благословенье С молитвой пламенной в груди. По капле кровь свою сжигая, Ты пил губами иноверца Огонь воды Святого Грааля, Опустошая мое сердце. Во власти призрачного сна, Где ты один всем миром правил, Ты выпил всю меня до дна И даже боли не оставил. Птенцом в моей твоя рука и сердце билось звонко, и словно бы издалека: «Не тронь, не тронь девчонку». Мы целовались первый раз так жадно, откровенно и было ново всё для нас в любовных переменах. И вся вселенная к ногам упала безрассудно. Мы благодарные богам, что было так безлюдно. Не стоит портить тишину словами - Они как дождь, молчанье как роса. Ведь, все равно, все то, что между нами Словами вряд ли можно описать. Не стоит портить темноту свечами, Они покажут слезы на глазах. Но ты ведь помнишь вкус любви ночами И дело тут, конечно, не в слезах. Не стоит думать, что вернулись чувства - Того, что было, просто не вернуть. Но нет, пускай тебе не будет грустно, Попробуй, как тогда, со мной уснуть. А утром солнце унесет сомненья И мы поймем, что нет былой любви. У наших жизней разные теченья И мы давно спустили корабли. Не стоит омрачать воспоминания, Давай запомним радость и любовь. Давай забудем горечь и страданья. Не плачь - я знаю, мы полюбим вновь... Целуй меня... Пусть весь мир уплывет под ногами, Пусть закружится быстро земля, Пусть "люблю" ты не скажешь словами, Пусть об этом мне скажут глаза. Целуй меня... Чтоб забыла с тобой все на свете, Чтоб любовь унесла в небеса, Чтобы руки сжимались все крепче, И от этого бились сердца. Целуй меня... Чтобы страсть никогда не сгорала, Чтоб горела бы вечным огнем, Чтобы чувства сильней возрастали, Каждый день: чтобы ночью и днем.
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
Сообщение отредактировал NikoN - Четверг, 09.04.2009, 01:20 |
|
| |
Shizuka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:03 | Сообщение # 534 |
 Вечный друг клана!
| Мдя.. Смарю весело у вас тут
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |
Nifrid | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:04 | Сообщение # 535 |
 Спец по аниме
| А когда это мы скучали???
|
|
| |
Shizuka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 536 |
 Вечный друг клана!
| Даа, молодцы
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:04 | Сообщение # 537 |
 ПсиХ
| мы стараемся Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага
|
|
| |
Shizuka | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:20 | Сообщение # 538 |
 Вечный друг клана!
| Жесть под столом  Добавлено (15.04.2009, 02:20) --------------------------------------------- Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария
|
|
| |
NikoN | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:23 | Сообщение # 539 |
 ПсиХ
|
|
|
| |
Shizuka | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:12 | Сообщение # 540 |
 Вечный друг клана!
| Кирь ты де такую хрень отрываешь ?
|
|
| |
DuHast | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 541 |
 Нагибатор
| Quote (NikoN) Россия - Винни Владимирович Пухин Вот это в точку
|
|
| |
NikoN | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:01 | Сообщение # 542 |
 ПсиХ
| Мужик подходит к другому мужику и спрашивает: -"Подскажите пожалуйста как пройти на площадь Горького?" Другой отвечает: -"Видишь слева переулок, пройдешь по нему 600 метров.Затем повернёшь на право и увидишь остановку, на которой останавливаются маршрутки № 39,25 и 18. На 39-ю не садись, на 25-ю не садись, садись на 18-ю. Проедешь 6 остановок и выйдешь.Перейдёшь на другую сторону дороги, там тоже остановка, на которой останавливаются автобусы № 4, 22 и 46.На 4 не садись, на 46 не садись, садись на 22. Проедешь 3 остановки и выйдешь.Пройдёшь прямо 400 метров, повернёшь на право.Дойдёшь до перекрёстка повернёшь на лево.Дойдёшь до серого 3-х этажного здания.Зайдёшь в первый подъезд, поднимешься на 4-й этаж и позвонишь в квартиру №15. Тебе откроет бабушка и предложит трёх котят, рыжего, черного и серого .Рыжего не бери, чёрного не бери, бери серого .Возьми и ...бани его об стену.Собери его мозги в кучу и ...би их а не мои, ты и так на площади Горького."
|
|
| |
DuHast | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:40 | Сообщение # 543 |
 Нагибатор
|
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:23 | Сообщение # 544 |
 Спец по аниме
| Просто убиииииил
|
|
| |
Shizuka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:38 | Сообщение # 545 |
 Вечный друг клана!
| А где еще юмор?
|
|
| |
DuHast | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:21 | Сообщение # 546 |
 Нагибатор
| Ну вот друзья и подходят к концу наши совместные приключения по миру Л2. Кто куда уходит, кто-то вообще хочет забросить онлайн игры-это правильно, но у меня не получится в данный момент это сделать(забить на онлайн игры), да и сомневаюсь что у вас получится совсем это сделать. Серег любовь приходит и уходит(причина твоего не желания играть в онлайн игры-это временно), а кушать хочется всегда) понимайте как хотите Как здорово было начинать, все таки РМТ-это было лучшее время в Л2 с вами.
|
|
| |
Shizuka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:47 | Сообщение # 547 |
 Вечный друг клана!
| Да РМТ не забываем....
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:32 | Сообщение # 548 |
 Идите нафиг, я фея!
| Кир ниче к концу не подходит, у нас помойму всегда так, то мы разойдемся поиграем с нубами) потом опять собираемся на каком нитиь серваке , так что он трещит от нас =) я думаю разброс по сервакам у нас временный, к тому же скоро Аион выдет =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:28 | Сообщение # 549 |
 ПсиХ
| Quote (Drallex) Кир ниче к концу не подходит, у нас помойму всегда так, то мы разойдемся поиграем с нубами) потом опять собираемся на каком нитиь серваке , так что он трещит от нас =) я думаю разброс по сервакам у нас временный, к тому же скоро Аион выдет =) +1
|
|
| |
Nifrid | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:25 | Сообщение # 550 |
 Спец по аниме
| Да весело однако, а я вот сижу и думаю чем заняться...
|
|
| |
|