Флудильня
|
|
DuHast | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:05 | Сообщение # 576 |
 Нагибатор
Статус: Offline
| У мя тоже и у Сереги тоже с торрента такая херня, ХЗ) Добавлено (02.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- но это имено с этим клиентом так, а так норм скорость
По-настоящему любишь только то, что любишьв данную секунду. Тогда принадлежишь избранному. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:42 | Сообщение # 577 |
 Злой модер
| Quote (Nifrid) Вопрос к Шмерцу: Серж какого куя у меня у торрента закачка не превышает 50кб??? Ебучая "Вобла-целиком", полюбасу
|
|
| |
Nifrid | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:12 | Сообщение # 578 |
 Спец по аниме
| Ухаха... терь осень интересно сделал великая ВТ скорость на кольце, с этого месяца, такая же как и на внешку =) Хошь как было плати дополнительно  Добавлено (02.05.2009, 23:12) --------------------------------------------- Вот вырезка с их сайтика: - Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 256 кбит/сек, - Скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 256 кбит/сек. И новое дополнение: Вы можете увеличить скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 6 Мбит/сек подключив дополнительную услугу «Доступ к ресурсам нижегородского кольца до 6 мбит/сек». Ежемесячный платеж за услугу составляет 50 руб.
|
|
| |
Drallex | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:47 | Сообщение # 579 |
 Идите нафиг, я фея!
| у мну 150 Кбит сеня гдето, и ксати мы тут с парнеи как раз сеня на эту тему говорили что типа "кольцо скоро порежут =)"
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
Schmerz | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:54 | Сообщение # 580 |
 Злой модер
| 1. Кольцо не порежут, потому что это нарушение договора. 2. Платное кольцо только у новых тарифов с неограниченным траффиком 3. Вот качал сегодня, скорость приличная. 
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:45 | Сообщение # 581 |
 ПсиХ
| как все сложно
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Shizuka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:06 | Сообщение # 582 |
 Вечный друг клана!
| Блин вот везет вам такие скоростя....А я аниме одно неделю дня 3-4 качаю
Мужество есть не только у мужчин!
|
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:46 | Сообщение # 583 |
 Спец по аниме
| Эт верно... а у меня уже неделю так не качает... хотя и места уже нету...
|
|
| |
NikoN | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 584 |
 ПсиХ
| а вот у мну и качает и место есть, тока нечего качать)
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику – чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине – чтобы постоянно спорили. .
|
|
| |
Nifrid | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:38 | Сообщение # 585 |
 Спец по аниме
| Бедный Киря (((... Могу предложить смори Аниме и будет че качать =)
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:04 | Сообщение # 586 |
 ПсиХ
| Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями! Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО НА РАБОТЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ: 10. Фирменная туалетная бумага украшена вашей фотографией. 09. Во время напряженной работы в вас бросают шарики из бумаги и просто камешки. 08. Вместо компьютера вам выделили грифельную доску и счеты. 07. Ваша практикантка сосет в вашем присутствии только леденцы. 06. Вам выплачивают зарплату только в металлических монетах. 05. На день рождения коллеги дарят вам белую майку с мишенью на груди. 04. На двери вашего офиса нарисованы большие два нуля. 03. Прошение о вашем увольнении подписали все ваши коллеги. 02. Фотография вашей жены стоит минимум еще на 12 столах ваших коллег. 01. Вы шеф! Вы когда-нибудь пробовали пощекотать сами себя? У каждого из нас наверняка есть такой странный дедушка или бабушка, который только руки к тебе протянет, а ты уже заходишься смехом. Но вот хоть ты десять дней просиди со своей рукой под мышкой - не засмеёшься ни разу. Каким-то образом твоя подмышка знает, что это _твоя_ рука. Слава богу, хоть другие части тела не настолько умны
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 587 |
 Слез с иглы Л2 =)
|
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:50 | Сообщение # 588 |
 ПсиХ
| не было инэта так хорошо было)))но без вас...  Добавлено (22.05.2009, 00:50) --------------------------------------------- - На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
|
|
| |
Drallex | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 589 |
 Идите нафиг, я фея!
| фсе проксю переустановил!!!! теперь вообще никуя не работает(в плане онлайн игр) !! =)
Понять не можем этих ламентаций, Ты сам подставил шею под хомут. На форум ты приходишь постебаться? Возрадуйся, тебя уже стебут! - Папа,а правда,что от линейки тупеют? - Гыгы,сынок,лол...
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 590 |
 ПсиХ
| мм.....онлайн....хз....
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:32 | Сообщение # 591 |
 Слез с иглы Л2 =)
| тк эт хорошо что онлайн игры неработают=)
|
|
| |
Schmerz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:20 | Сообщение # 592 |
 Злой модер
| Почему все флуд боты с украинскими IP?
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 593 |
 Слез с иглы Л2 =)
| это все моя агентура
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:09 | Сообщение # 594 |
 ПсиХ
| чпяёны!
|
|
| |
Schmerz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:40 | Сообщение # 595 |
 Злой модер
| Как лето проводите? Выкладывайте фотки в раздел фото, интересно же =) Я попозжа выложу =)
|
|
| |
IHfeRHO | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:13 | Сообщение # 596 |
 Слез с иглы Л2 =)
| я покачто дома) в подготовке к посл экзаменам)
|
|
| |
NikoN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:36 | Сообщение # 597 |
 ПсиХ
| лето проводиться в позе рак) работа)
|
|
| |
NikoN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:35 | Сообщение # 598 |
 ПсиХ
| пас то те отправил но мне не зайти под ним на серв Добавлено (12.06.2009, 21:35) --------------------------------------------- тсс... злой модер 
|
|
| |
Schmerz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:32 | Сообщение # 599 |
 Злой модер
| Quote (NikoN) тсс... злой модер
|
|
| |
NikoN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:54 | Сообщение # 600 |
 ПсиХ
| Злой модер Группа: Администраторы Сообщений: 761 Репутация: 64 ± Статус: Offline так что не отмазывайся 
|
|
| |